Lucky Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот так всегда, ввел людей в заблуждение ))) :acute: яяя? неееее.... я не такоооой... :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот так всегда, ввел людей в заблуждение ))) :acute: яяя? неееее.... я не такоооой... :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: ага...прям...:angel: иль :diablo: )))) пишись в список на поесть, поспать и побухать :dance: :punk: :yahoo: :drinks: не такой ты наш ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кровь кипит, коктейль рот вяжет=)))) нам всё пох 2-го пляшем!!!!!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кровь кипит, коктейль рот вяжет=)))) нам всё пох 2-го пляшем!!!!!!! =))) :rofl: :rofl: :rofl: мейби мейби )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 NO maybe maybe, only Exactly =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 что то прохладно как то обещают на вых и дождик.... <_< мммм.. а след тусовка когда будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 что то прохладно как то обещают на вых и дождик.... <_< мммм.. а след тусовка когда будет?))) Так без паники !! Там будет Хорошо! 1.Костры. 2.Теплая одежда. 3.Алкоголь 4.По всем прогнозам вечер и ночь ЯСНАЯ !!!!!! И погода +18 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ого, звучит как угроза )))) палатку не забудь и мне мешок спальный, а лучше два и оба мне, а то я мерзлявая ))))) Палатка и мешок тебе не понадобятся...) ээээ........доброволец на роль грелки?))) Что значит "эээээ" ???!! В субботу ты не замерзнешь, я об этом позабочусь..;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 99% процентов буду и не один подъеду сразу туда к вечеру.Только если погода будет теплая,ну и соответственно без дождя.Пока что правда она не радует :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот вы нытики... погода погода! вам что ночной августовский Египет нужен? ))) погоду создают сами люди и когда они в куче, то становится теплее + костры, танцы и общение! прекращайте! быть всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ээээ........доброволец на роль грелки?))) Что значит "эээээ" ???!! В субботу ты не замерзнешь, я об этом позабочусь..;) какое ээээ?))) такое :blink: или такое <_< ))) джентальмен...) вот этого я то и боюсь, вдруг переусердствуешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот вы нытики... погода погода! вам что ночной августовский Египет нужен? ))) погоду создают сами люди и когда они в куче, то становится теплее + костры, танцы и общение! прекращайте! быть всем! в пршлом году на ночной дискотеке пошел дождь-поле глина и грязь...было конечно прикольно пятаки в грязи крутить,но те кто хотел уехать не смогли ибо в гору анрил было въхать и по полю было не проехать ))) утром была веселуха когда все мыться поперлись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот вы нытики... погода погода! вам что ночной августовский Египет нужен? ))) погоду создают сами люди и когда они в куче, то становится теплее + костры, танцы и общение! прекращайте! быть всем! в пршлом году на ночной дискотеке пошел дождь-поле глина и грязь...было конечно прикольно пятаки в грязи крутить,но те кто хотел уехать не смогли ибо в гору анрил было въхать и по полю было не проехать ))) утром была веселуха когда все мыться поперлись))) дык это же круто! воспоминания, эмоции ))) романтика наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот вы нытики... погода погода! вам что ночной августовский Египет нужен? ))) погоду создают сами люди и когда они в куче, то становится теплее + костры, танцы и общение! прекращайте! быть всем! в пршлом году на ночной дискотеке пошел дождь-поле глина и грязь...было конечно прикольно пятаки в грязи крутить,но те кто хотел уехать не смогли ибо в гору анрил было въхать и по полю было не проехать ))) утром была веселуха когда все мыться поперлись))) Дождя в Субботу не БУДЕТ !!!!!!!!!!! Только в Воскресенье )))) Успеем свинтить до этого ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот вы нытики... погода погода! вам что ночной августовский Египет нужен? ))) погоду создают сами люди и когда они в куче, то становится теплее + костры, танцы и общение! прекращайте! быть всем! в пршлом году на ночной дискотеке пошел дождь-поле глина и грязь...было конечно прикольно пятаки в грязи крутить,но те кто хотел уехать не смогли ибо в гору анрил было въхать и по полю было не проехать ))) утром была веселуха когда все мыться поперлись))) дык это же круто! воспоминания, эмоции ))) романтика наконец! +100500. Быть всем :) Миш, ты тож едешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Собираюсь приехать вечером, так как днем корпоратив на работе. Все окончательно решу завтра днем. Еду с Юго-Запада. в машине я-1шт, есть палатка - 1 шт, спальник - 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 +100500. Быть всем :)Миш, ты тож едешь?:) мое желание было очень большим и не просто приехать, а даже поиграть, но все поменялось в последний момент (((( в следующий раз буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребят может у кого есть брезент ??? Что б уж наверняка ...........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну так что? кто буде то? где списки и точная карта проезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну так что? кто буде то? где списки и точная карта проезда? в списках пока два пункта )))) карта проезда была и есть на прошлой вроде страничке. Ребят может у кого есть брезент ??? :no2: :no2: :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну так что? кто буде то? где списки и точная карта проезда? На 9 странице всё есть , а так вот еще разок КАРТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сэньк-ю вери мач! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Погода будет нормальная , это для подстраховки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ребята и девчонки , только что вернулся с места проведения ! Тем кто поедет позже !!!!! Как только вы повернули в Деревню Лопотово после 2 лежачего налево , едете прямо (дорога будет уходить влево ) до ФЛАЖКОВ !!! Далее направо в поле и по дороге отмеченными Флажками ! ПО ВСЕЙ ДОРОГЕ почти до конца УСТАНОВЛЕНЫ ФЛАЖКИ (с левой стороны !!!) после деревни лопотово !) И кстати погода ОТЛИЧНАЯ , светит солнце и на небе ни тучки !!! Просьба тем кто завтра собирается приехать к Реалу , написать в Личку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подъедем!!! Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.