Lucky Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 надо бы список намутить... можно будет обьединить экипажи что бы машин меньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ))) любопытно - и откуда Вам это известно?)))))))))))))) ну наверно исходя из того что я сам такая грелка +) ну и женщины мои не жаловались на холод,наоборот на то что со мной пздц как жарко )) ну это я так не скромно)) ))))))))) легкая самопрезентация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ))) любопытно - и откуда Вам это известно?)))))))))))))) ну наверно исходя из того что я сам такая грелка +) ну и женщины мои не жаловались на холод,наоборот на то что со мной пздц как жарко )) ну это я так не скромно)) ))))))))) легкая самопрезентация )) не не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 надо бы список намутить... можно будет обьединить экипажи что бы машин меньше было Я уже давно об этом писал , но реакция ноль..... Главное запишите Телефоны, а там мы всех встретим ! На карте место где будет ОПЕН точка B и координаты её 56.05548,36.833489 ))) любопытно - и откуда Вам это известно?)))))))))))))) ну наверно исходя из того что я сам такая грелка +) ну и женщины мои не жаловались на холод,наоборот на то что со мной пздц как жарко )) ну это я так не скромно)) Правду говорит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :blink: :blink: вы что сговорились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :blink: :blink: вы что сговорились?)) Ну я лично не про него А в целом про Мужчин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в таком мероприятии список бы увидеть ))) его ж нет? те кто в групе ВК - не факт что едут )) или список есть (тогда извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в таком мероприятии список бы увидеть ))) его ж нет? те кто в групе ВК - не факт что едут ))или список есть (тогда извиняюсь) Списка к сожалению нет...((( Многократно пытался его сделать но..... как всегда идея умерает на корню.. В группе создана встреча , там уже подтвердили 20 человек. + нас около 10 + едет "Независимость" еще около 10 + с мазды человек 20 Итого Около 60 человек . Но как мне кажется будет больше ... Около 100 . Замечательно если бы здесь писали люди у КОТОРЫХ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА В АВТО + СВОБОДНЫЕ ПАЛАТКИ и СПАЛЬНИКИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :blink: :blink: вы что сговорились?)) Ну я лично не про него А в целом про Мужчин ))) это хорошо что ты уточнил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 +1 за список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть три места в авто. Но пока только в один конец. Т.к. незнаю когда уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть три места в авто. Но пока только в один конец. Т.к. незнаю когда уеду. + Хорошее начало! И подпись ЗАчот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ого, звучит как угроза )))) палатку не забудь и мне мешок спальный, а лучше два и оба мне, а то я мерзлявая ))))) Палатка и мешок тебе не понадобятся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У нас будут карты ( совместные игры) , спортивный ПОКЕР , шашки , бадминтон , волейбол , футбол ! С 15-00 и до 20-00 , а может и позже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Главное чтобы погода была не такая как сейчас) от моего дома 100м на берегу в том году собралась такая же дискотека. Приехало 2 уазика и организаров в отделение, дискотеку закрыли. Есть заком МО по тишине. что то типа такого. главное чтобы рядом не было нас.пунктов или дач, а то проблемы могут возникнуть с полицией, какая нибудь сука точно позвонит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ого, звучит как угроза )))) палатку не забудь и мне мешок спальный, а лучше два и оба мне, а то я мерзлявая ))))) Палатка и мешок тебе не понадобятся...) тебе понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majesty Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 фото хоть скинте потом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ого, звучит как угроза )))) палатку не забудь и мне мешок спальный, а лучше два и оба мне, а то я мерзлявая ))))) Палатка и мешок тебе не понадобятся...) ээээ........доброволец на роль грелки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 буду с вероятностью 90%, пока 3 свободных места, обратно в воскресение... обитаю в Химках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 буду с вероятностью 90%, пока 3 свободных места, обратно в воскресение... обитаю в Химках... с каких пор ?????????? мы едем, нас трое точно (если народ не откажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 буду с вероятностью 90%, пока 3 свободных места, обратно в воскресение... обитаю в Химках... с каких пор ?????????? мы едем, нас трое точно (если народ не откажется) года так с 2007...)))))) а что я говорил что живу в другом месте?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 буду с вероятностью 90%, пока 3 свободных места, обратно в воскресение... обитаю в Химках... с каких пор ?????????? мы едем, нас трое точно (если народ не откажется) года так с 2007...)))))) а что я говорил что живу в другом месте?))))))))) вот так всегда, ввел людей в заблуждение ))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 списки так списки :) 1. Я + 2 точно (+3 должны быть точно). Либо все НЕ поедем, если в пятницу скажут что дождь будет :( часть едет с Химок, я с Серпухова :rofl: нужен трансфер - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 еду из Солнечногорска....буду часам к 10 вечера....сколько со мной будет пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 списки так списки 1. alika + 2 точно (+3 должны быть точно). Либо все НЕ поедем, если в пятницу скажут что дождь будет часть едет с Химок, я с Серпухова. Нужен трансфер - пишите. 2. Kiruscha + .... (из Солнечногорска к 22.00 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.