neon Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 davka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 чет вы как то жестили сеня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Нормально побегали;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3xx Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 +1, только мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 1. ПРО 2. ПИТ 3.DAVKA 4.СHKALOV 5.Мерзавец 6.Рапопорт 7.neon 8. Ma3xx 9. Vitaly 10. Пафос 11. SHAB 12. PADYGA 13. Зиг_Заг 14. рокворк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 rockwork Да ладно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ma3xx полчаса не доиграли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ma3xxполчаса не доиграли((( ИМХО, лентяии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 побегали вчера душевненько! Мне оч понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3xx Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ma3xxполчаса не доиграли((( ИМХО, лентяии...[/q в следующий раз закрываем зал и не выпускаем никого до 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 как там насчет среды-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3xx Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 как там насчет среды-то? в воскресенье толком собраться не можем, а в среду тем более, хотя я - за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 к сожалению, в воскресенье играю в другом месте (исторически сложилось) но очень хотелось бы играть с маздаводами))) так что активнее пробиваем среду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 да, да, давайте в среду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 слишком жестоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- подложи подушку))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- техники вратарские видимо несколько отличаются при игре в зале и на газоне.. rockwork а ты на чем спать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 хочу приехать в это воск-е возможно с другом. вы там не мега супер про футболисты? :) А то хочется просто поиграть 4fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 anti а с какой целью интересуешься? завтра играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 rockwork беспокоюсь за тебя.. верблюдов уже продал, подушку зигзагу отдал.. как же ты там без них.. играем завтра.. Philipp K. приезжай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 anti не забудь налоги с верблюдов заплатить, беспокойный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 В футбол наберется сегодня народ? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3xx Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 и я планирую подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Сегодня играем в зале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 я с товарищем тож подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения