Askar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 С Вами моно. Я так понял каждое воскресенье? Если еще и в другие дни, то какие? Во сколько? И конкретный адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ул таганка 40 въезд с марксистского переулка или тупика.. не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 расположение: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ebae36e8c293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 с расположением понял, а в какие дни и восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 с расположением понял, а в какие дни и восколько? по воскресеньям, в 21:00 начало. Сегодня играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 с расположением понял, а в какие дни и восколько? по воскресеньям, в 21:00 начало. Сегодня играли :) Спасибо, понял. В апреле матрену привезут, если не против я с вами. Пока без лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 В апреле матрену привезут,если не против я с вами. Пока без лошади. кеды и трусы лень в метро везти?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 кст, вопрос: а сколько аренда зала у нас стоит?! а то чет ценник каждый раз скачет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 вроде 2550 в час.. зависит от того 2 часа играем или 1.5 и от кол-ва человек... поиграли гууут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да, знатно поиграли... впрочим как всегда.... думаю РПП надо запускать на СаЛЮТ... пусть пробивает поел на апрель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 В апреле матрену привезут, если не против я с вами. Пока без лошади. кеды и трусы лень в метро везти?!?! не лень, просто далековато, потом еще вспатевшим по метро шарахаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а на салюте сколько стоит час!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 полюбэ дешевле, чем зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 потом еще вспатевшим по метро шарахаться есть душ... телочек с мочалками с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не хочу на поле) оставьте зал до мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не хочу на поле) оставьте зал до мая) ленивая скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Сегодня алё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 приползу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Генадьевич Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 забил зал на воскресенье... играть хоть с сентября. про среду точно скажут через неделю. зал на вятской,там где каток. Слушай ка ,а зал у ВАС каких размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 обычный минифутбольный зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 вроде 2550 в час..зависит от того 2 часа играем или 1.5 и от кол-ва человек... а не дороговато ли? 260 р с чела за час - это очень прилично ... ктому же вы же не час играете а 1.5 - 2 .... за 300 получается... - в Москве дешевле залы есть.... или тут какой подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2500 это очень даже недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю.С.Импекс Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а не дороговато ли? 260 р с чела за час - это очень прилично ... ктому же вы же не час играете а 1.5 - 2 .... за 300 получается... - в Москве дешевле залы есть.... или тут какой подвох? Все, что дешевле, уже давно занято... Кстати, можно к вам присоседиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 да,Канеш,нам нужны люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю.С.Импекс Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Тогда можно уточнить время? Знаю, что в воскресенье. Буду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения