davka Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Mith приезжай конечно, а мы все играем ради процесса.... ВСЕМ НА ФУТБОЛ!!!! Я вернулся !Хочу поиграть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mith Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Mithприезжай конечно, а мы все играем ради процесса.... ВСЕМ НА ФУТБОЛ!!!! Я вернулся !Хочу поиграть ! Приеду, спасибо! :) Цена вопроса? Как я понял, около клуба Парк Авеню Диско, каждое воскресенье с 21 до 23? Как там на местности все и всех найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Mith Там кирпичное здание во дворах... не пропустишь.. там куча мазд будет :).... цена .. примерно 250 р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mith Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 MithТам кирпичное здание во дворах... не пропустишь.. там куча мазд будет :).... цена .. примерно 250 р! Спасибо, буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 davka а кто-нибудь звонил туда в зал на Таганке, не внесли ли изменения в работу сего заведения выборы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 так сообщите когда(дата) где(точный адрес) и во сколько собираются для футбола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 фигли тристо раз одно и то же спрашивать всё уже написано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 спасибо..поиграли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 извеняюсь что не приехал был на выборах освободился только в 12-том часу! Что делаем со следующими выходными?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 извеняюсь что не приехал был на выборах освободился только в 12-том часу! Что делаем со следующими выходными?! я за поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Сколько вчера было человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 KIRILL-777 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Играем сегодня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 да, буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А где играем??? Там же, на Тульской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 как на тульской, вроде на таганке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 KIRILL-777 ну перепутал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 PRO все потому что чаще надо приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Рапопорт ну вот такой я лодырь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 чето так лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 и не говори... но я поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 а я не могу с такой же увереностью сказать про себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения