fixru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не хочу в очередях стоять. И 10р посредникам ломает отваливать )))) может у кого есть варианты подешевле? Нужно 2 паспорта. Типа оптом скидки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Госуслуги.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Госуслуги.ру +1 совсем недавно делал так, месяц и никакой мороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Главное не попасть в очередь с такими личностями, а то даже гос.услуги бессильны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Главное не попасть в очередь с такими личностями, а то даже гос.услуги бессильны=) :rofl: Я думала, что в жизни Джигурда говорит фальцетом А по теме - сейчас паспорта делают за 2 недели. Коллега недавно получил. Не везде сумасшедшие очереди. Ты лучше пойди в свое отделение ФМС и посмотри, что к чему. Я в Ю.Бутово делала (2009г) так вообще никого не было, а я уж было запаслась журналом и терпением, чтоб в очереди сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Чубака ваще видимо отрезан от жизни. старый пердун и полная очередь тупарей которые кроме трамвая и обсуждения на лавке возле дома не на что не сильны боле. По сути я ругался в мрэо тоже на сайте зарегислся в очередь и пришел когда указано,а там дяди которые тырнет шмырнет не ара ваще. пришлось малец поорать и позвать хэлп в виде майора с площадки))) он разрулил все быстро и все ара полезли на стенку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.