Druny Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый день! пришлось поменять ауди на трешку мазду в понедельник должны отдать в салоне. наверное численностью вашь клуб будет побольше и сборы происходят не менее чем на площадях в 1Гиктар ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кто-то трешки на ауди, а кто-то ауди на трешку))) ай молодца))) у нас что не день то сборище))) так что вЭлкам к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druny Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а маздаводы приветствуют друг друга как то? (ну когда встречают на улице?) или мазда это уже общественный транспорт и он лишен всяческих приветствований ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 конечно)) догоняют, обибикивают, обмыргивают, записки оставляют, иногда даже с конфетками, шоколадками)) подкармливаем друг друга есть встречи по округам, есть общая встреча. зы. добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druny Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну тады держитесь! едущая мазда с кульком пиченек настигнет каждого! увидя как ктото перепрыгивает через машины, взрывает питарды или улыбается со встречки - НЕ БОЙСЯ! там могу быть Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну тады держитесь! едущая мазда с кульком пиченек настигнет каждого! увидя как ктото перепрыгивает через машины, взрывает питарды или улыбается со встречки - НЕ БОЙСЯ! там могу быть Я! тебе камаз с прицепом печенек возить надо присоединяйся! привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добро пожаловать к нам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый день! пришлось поменять ауди на трешку маздув понедельник должны отдать в салоне. наверное численностью вашь клуб будет побольше и сборы происходят не менее чем на площадях в 1Гиктар ))))) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сочувствую.... Ну вливайся, мы бедные но добрые! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну тады держитесь! едущая мазда с кульком пиченек настигнет каждого! увидя как ктото перепрыгивает через машины, взрывает питарды или улыбается со встречки - НЕ БОЙСЯ! там могу быть Я! Аааааааа, настигни меня пожалуйста :clapping: можно без питард По теме : велкам ;) Сочувствую....Ну вливайся, мы бедные но добрые! ;) :rofl: Добрый ты малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Велком ту зе мазда 3 клаб конечно)) догоняют, обибикивают, обмыргивают, записки оставляют, иногда даже с конфетками, шоколадками)) подкармливаем друг друга есть встречи по округам, есть общая встреча. зы. добро пожаловать :) Лерчик, забыла добавить, что конфетки, жвачки и печеньки положены маздочкам с клубной атрибутикой! :) Druny, вешай символику клуба и вперед! На встречу нам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну тады держитесь! едущая мазда с кульком пиченек настигнет каждого! увидя как ктото перепрыгивает через машины, взрывает питарды или улыбается со встречки - НЕ БОЙСЯ! там могу быть Я! Аааааааа, настигни меня пожалуйста :clapping: можно без питард По теме : велкам ;) Сочувствую....Ну вливайся, мы бедные но добрые! ;) :rofl: Добрый ты малый А что не так что ли!? Меня вообще вон жизнь так ударила что на Сафису на 15летней ниве приезжаю! И ничего, терплю. Одна половина брезгливо отдвигается, вторая не здаровается! ;))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Лерчик, забыла добавить, что конфетки, жвачки и печеньки положены маздочкам с клубной атрибутикой! :) не, ну это само собой)) а то так запульнешь в мазду конфеткой, а она не клубная и полетит эта конфетка обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 конечно)) догоняют, обибикивают, обмыргивают, записки оставляют, иногда даже с конфетками, шоколадками)) подкармливаем друг друга есть встречи по округам, есть общая встреча. зы. добро пожаловать :) а кто-то сегодня свою дозу сладкого получил, так ведь Well4ik!?)))) и мне пакетик печенек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 конечно)) догоняют, обибикивают, обмыргивают, записки оставляют, иногда даже с конфетками, шоколадками)) подкармливаем друг друга есть встречи по округам, есть общая встреча. зы. добро пожаловать :) а кто-то сегодня свою дозу сладкого получил, так ведь Well4ik!?)))) о даа)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Велкам! Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну тады держитесь! едущая мазда с кульком пиченек настигнет каждого! увидя как ктото перепрыгивает через машины, взрывает питарды или улыбается со встречки - НЕ БОЙСЯ! там могу быть Я! Добро пожаловать)))) Не забывай ловить в ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пнривет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 привет-привет)) проходи, располагайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну тады держитесь! едущая мазда с кульком пиченек настигнет каждого! увидя как ктото перепрыгивает через машины, взрывает питарды или улыбается со встречки - НЕ БОЙСЯ! там могу быть Я! Добро пожаловать)))) Не забывай ловить в ответ))) сахаром))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.