Перейти к содержанию

Подлокотник не закрывается

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема, не закрывается подлокотник. Тачилу купил уже в таком виде. Крючок, который должен защелкиваться не сломан, но он просто не заходит в паз маленького бокса. Как будто сам крючок сдвинут на 3 мм вперед или весь подлокотник. Пытался снять крючок, выкрутил два самореза, эта сволач не хочет вылезать. В итоге хочу снять верхнюю прорезиненную накладку, чтобы изнутри, так сказать, ознакомится с проблемой. Только вот, сколько ни тянул с разных углов и ребер - все никак.

Откликнитесь, если кто сталкивался, или хотя бы знает как эту прорезиненную подложку снять.

Так вот и не могу разобрать, чтобы подогнуть, как снимать-то самую верхнюю часть, которая типо кожа. Просто так подогнуть не получается, надо нагреть, как я понял.

Подскажи, как разбирал?

Так вот и не могу разобрать, чтобы подогнуть, как снимать-то самую верхнюю часть, которая типо кожа. Просто так подогнуть не получается, надо нагреть, как я понял.

Подскажи, как разбирал?

ну два болтика изнутри открутил и подогнул ничего не нагревая) зачем снимать верх?

По твоей логике - зачем два болтика откручивать, можно и так подогнуть.

В том то и прикол, что не гнется. Ну по крайней мере, с тем усилием, которое я прикладывал. А сильнее гнуть без нагрева - лопнуть может.

И самый прикол - даже новый не купишь, потому что эту хрень и вытащить не могу, открутил два болтика, а как не дергай - только люфт, вылезать не хочет.

Как подлокотник разбирать лучше бы написал.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Апну тему!!!Сломался этот маленький крючок в подлокотнике, который держит верхнюю часть!(mazda 3 первого поколения)

Может кто знает: продается ли он отдельно?Номер детали?Моежт есть у кого б/у подлокотник!???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...