RMan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Возникла проблема, не закрывается подлокотник. Тачилу купил уже в таком виде. Крючок, который должен защелкиваться не сломан, но он просто не заходит в паз маленького бокса. Как будто сам крючок сдвинут на 3 мм вперед или весь подлокотник. Пытался снять крючок, выкрутил два самореза, эта сволач не хочет вылезать. В итоге хочу снять верхнюю прорезиненную накладку, чтобы изнутри, так сказать, ознакомится с проблемой. Только вот, сколько ни тянул с разных углов и ребер - все никак. Откликнитесь, если кто сталкивался, или хотя бы знает как эту прорезиненную подложку снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 была такая проблема, разобрал подлокотник, подогнул слегка крючочек и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMan Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так вот и не могу разобрать, чтобы подогнуть, как снимать-то самую верхнюю часть, которая типо кожа. Просто так подогнуть не получается, надо нагреть, как я понял. Подскажи, как разбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так вот и не могу разобрать, чтобы подогнуть, как снимать-то самую верхнюю часть, которая типо кожа. Просто так подогнуть не получается, надо нагреть, как я понял.Подскажи, как разбирал? ну два болтика изнутри открутил и подогнул ничего не нагревая) зачем снимать верх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMan Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По твоей логике - зачем два болтика откручивать, можно и так подогнуть. В том то и прикол, что не гнется. Ну по крайней мере, с тем усилием, которое я прикладывал. А сильнее гнуть без нагрева - лопнуть может. И самый прикол - даже новый не купишь, потому что эту хрень и вытащить не могу, открутил два болтика, а как не дергай - только люфт, вылезать не хочет. Как подлокотник разбирать лучше бы написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMan Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMan Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Up! Ап! Что, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Апну тему!!!Сломался этот маленький крючок в подлокотнике, который держит верхнюю часть!(mazda 3 первого поколения) Может кто знает: продается ли он отдельно?Номер детали?Моежт есть у кого б/у подлокотник!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/41922-kak-razobrat-kryshku-podlokotnika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1le Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Юран, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.