Пузырь Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Зарегистрировался впервые года три назад, но что-то не пошло клубное общение со старой машиной. А вот сейчас как-то проникся. Здрасте! Меня зовут Слава, живу в Москве, работаю продавцом. Не женат, детей нет, не пью, сигареты курю, матом ругаюсь. 26 лет (: А вот это моя прелесть. 2.0 sport А это бывшая. 1.6 touring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Norm)) Vlivai'sya ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Приветствую))) я так понимаю с туринга на спорт пересел ??? если прав, то как ощущения ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 здарова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Приветствую))) я так понимаю с туринга на спорт пересел ??? если прав, то как ощущения ??? с 1.6 на 2.0 я пересел (: Со спортом хочется что-то сделать, что-то доделать, а с 1.6 почему-то такого не было... Ну и сначала показалось что сел на ракету, спустя три дня это ощущение конечно улетучилось, но все равно, приятней ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 уффф какая красотка)) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Зарегистрировался впервые года три назад, но что-то не пошло клубное общение со старой машиной. А вот сейчас как-то проникся. Здрасте! Меня зовут Слава, живу в Москве, работаю продавцом. Не женат, детей нет, не пью, сигареты курю, матом ругаюсь. 26 лет (: А вот это моя прелесть. 2.0 sport А это бывшая. 1.6 touring о) наш контингент))) ну пить тебя научат тут))) машина класс)) диски секас)))) вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ракета это Мопс, а 2.0 бешеная табуретка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хай! Вливайся ;) Зы. Машинка - красотка :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 уффф какая красотка)) добро пожаловать) Пасиба, Вы тоже.. ((: о) наш контингент)))ну пить тебя научат тут))) машина класс)) диски секас)))) вливайся)) Да да, на Сафисе засветился уже ((: Вот только до сих пор без рамок гоняю ((: спасибо, вольюсь ((: Ракета это Мопс, а 2.0 бешеная табуретка) После 1.6 и полу года на метро, первые ощущения - ракета ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ракета это Мопс, а 2.0 бешеная табуретка) в натуре ..бешанная табура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Велкам! Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 добро пожаловать =))) машинка круть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 о) наш контингент)))ну пить тебя научат тут))) машина класс)) диски секас)))) вливайся)) Наири спалил всю контору) По теме, добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Красивая прелесть)))) Приветик! Осваивайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем спасибо за гостеприимство ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 здрям :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 уффф какая красотка)) добро пожаловать) Пасиба, Вы тоже.. ((: мерси) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Паркуйся компактней © issues Уж этого у меня не отнять (: За 5 лет работы водителем на тяжеловесах научился (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тогда я спокойна))) а то у меня с тем проблемы))) кого нибудь да зацеплю)) :wacko: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.