ХуИзНефть Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Видела тему про утреннюю маздовку в районе коломенской, по-моему здорово, но туда присоединиться территориально неудобно ( Давайте что-нибудь подобное и в нашем районе организуем :) Профа, севастопольский, соседи...Есть желающие где-нибудь вкусно позавтракать по утрам в приятной компании маздоводов и зарядиться отличным настроением на весь день? Раз в недельку например? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я думаю в твоей теме будет больше желающих поужинать в твоей компании, а потом уже позавтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Завтрак - это хорошо, особенно если с доставкой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Севастопольский и Коломенская очень рядом друг с другом! Оставайся ты лучше с нами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Севастопольский и Коломенская очень рядом друг с другом! Оставайся ты лучше с нами! :) А где это вы на коломенской завтракаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Видела тему про утреннюю маздовку в районе коломенской, по-моему здорово, но туда присоединиться территориально неудобно ( Давайте что-нибудь подобное и в нашем районе организуем :) Профа, севастопольский, соседи...Есть желающие где-нибудь вкусно позавтракать по утрам в приятной компании маздоводов и зарядиться отличным настроением на весь день? Раз в недельку например? :rolleyes: я бы разбудил тебя с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 предлагаю на Южной (на варшавке)! я каждый день могу мимо ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 предлагаю на Южной (на варшавке)! я каждый день могу мимо ездить)) каждый день вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ЖенЯ! Прекрати выманивать людей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Севастопольский и Коломенская очень рядом друг с другом! Оставайся ты лучше с нами! :) А где это вы на коломенской завтракаете?)) Маршрут ясенево-коломенская-полежаевская? Ты наверно шутишь Завтрак - это хорошо, особенно если с доставкой ^_^ Доставкой твоего тела до места завтрака?))) MegaDen Вероятно, это был своеобразный комплимент? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доставкой твоего тела до места завтрака?))) Так тоже сойдет)) но лучше всего доставить мне завтрак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 предлагаю на Южной (на варшавке)! я каждый день могу мимо ездить)) каждый день вредно мы же про кофе)) я люблю капучино в маке :P ЖенЯ! Прекрати выманивать людей! :) нуу...до коломенской мне недалеко, но не по пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я думаю в твоей теме будет больше желающих поужинать в твоей компании, а потом уже позавтракать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доставкой твоего тела до места завтрака?))) Так тоже сойдет)) но лучше всего доставить мне завтрак)) Ну ты наглеша, а сам значит никак? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я - наглец? Порой бывает, зато обаятельный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Настён, ты же знаешь, что когда я уже на работе сижу, ты только глазки открываешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Настён, ты же знаешь, что когда я уже на работе сижу, ты только глазки открываешь))))) Я не виновата, что ты с 8 работаешь, а я с 10 :) Не хочешь свой график пересмотреть?) Я - наглец? Порой бывает, зато обаятельный :P Не буду спорить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Настён, ты же знаешь, что когда я уже на работе сижу, ты только глазки открываешь))))) Я не виновата, что ты с 8 работаешь, а я с 10 :) Не хочешь свой график пересмотреть?) я согласна пересмотреть, если в 10 пробок не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 предлагаю на Южной (на варшавке)! я каждый день могу мимо ездить)) мне тоже по пути ) каждый день мимо проезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я - наглец? Порой бывает, зато обаятельный :P Не буду спорить ;) Вот и умничка, Настен! Хоть с чем-то не споришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Блин, ПАША!!!!! жжешь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть вредно по утрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Глупости какие говоришь! Это на ночь вредно, а утром НАДО!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Блин, ПАША!!!!! жжешь!!! :lol: Фаак! Меня рассекретили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Глупости какие говоришь! Это на ночь вредно, а утром НАДО!!) кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.