masya_pavlov Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребят, всем привет. Недавно стал владельцем мазды 3 седан, 05 г.в. У меня такой вопрос , на магнтоле штатной нет входа для диска, но есть кнопка сд, при нажатии на нее никакой реакции нет, ченжера я не нашел ни в багажнике ни в бардачке, зато под водительским сиденьем нашел какой то вход для чего то) но не знаю для чего он. У меня такой вопрос очень уж хочется слушать музыку либо с дисков,либо с AUX, либо с флешки, думал над покупкой фм трансмиттера, но что то хочется более лучшего варианта. Больше всего подошел бы вариант с дисками или AUX.., хотя флешка тоже ничего. Какие у меня выходы из этой ситуации.? что делать? куда идти?кто поможет? Забыл добавить еще, желательно при не особо большом бюджете. Заранее спс за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет! Поставь, как вариант Audio Linc. Зайди в раздел "Сделай сам", там сборник инструкций "Своими руками" - все про установку расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.