pininforino Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем ПРИВЕТ! Вот хочу перебраться к вам на форум, из www.carina-e.ru. Сейчас собираюсь продавать Toyota Carina E и покупать Маздочку 3, буду искать седан 1.6 на автомате. Надеюсь у вас тут также тепло как и на старом форуме. Очень люблю свою Каринушку, но уже стареет и пора махнуть её на Матрешку. Подскажите на что в первую очередь обращать внимание при покупке? И ещё вопрос сильно расход отличается от 1.6 At от 2.0 At? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет, привет! Новую брать хочешь? или б/у в каком кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininforino Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет не новую, 2006-2008 г, расчитываю на 450 000, всю жизнь ездил на хетчах, теперь хочу седан :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет не новую, 2006-2008 г, расчитываю на 450 000, всю жизнь ездил на хетчах, теперь хочу седан :))) бери белый хэтч спорт на мешалке! расход что у 2.0 что у 1.6 примерно одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет ездил я на Карина Е очень нравилась машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininforino Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет не новую, 2006-2008 г, расчитываю на 450 000, всю жизнь ездил на хетчах, теперь хочу седан :))) бери белый хэтч спорт на мешалке! расход что у 2.0 что у 1.6 примерно одинаков Вот запал Седан и все :))) И только Автомат, никакой мешалки в Москве. Так как выбирать, на что обращать внимание что бы не была битой? да и вообще? Привет ездил я на Карина Е очень нравилась машина. Карина ваще неубиваемая машина, за 5 лет ниразу не подвела, хотя ей уже 18 лет, а внутренние размеры ваще поражают :) А сколько всего влезает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Так как выбирать, на что обращать внимание что бы не была битой? да и вообще? гони на диагностику ту которая тебе понравится, хлама очень много! ну и поищи на форуме, проще купить у одноклубника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 добро пожаловать:) бери 2 литра не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Vlivai'sya ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.