Riannon Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Господа,однозначно надо чаще встречаться:)) вечер удался на славу:)) всем организаторам огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 жаль не смог приехать работал допоздна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ФОТОГРАФИИ!!!! Леван, АЛЬБЕРТ! Давайте фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidji Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Молодца...) Всем respect...Следующая туса у меня(N-joy)...Вчера это обсуждали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Fidji Ай, да Класс! Мож выездные туссы будем делать :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Мож выездные туссы будем делать :)? Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Всем спасибо! Все очень понравилось! Была рада со всеми познакомиться! =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Было очень здорово ...жаль пришлось уехать раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ФОТОГРАФИИ!!!! Леван, АЛЬБЕРТ! Давайте фотки! Да уж...пожалуйста..очень хочется посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 всё было отлично, всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Вот как все происходило http://photofile.ru/users/15620/1291296/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Balamut Альберт, фотки превосходные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 я в полном восторге:))) просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ..Всем привет!!!!!!!!! ..Огромное спасибо за вечер!!!!!!!!!! ..Все было здрово (очень жаль что все так быстро закончилось.. ) ..отдельное спасибо "фотографу".. :) ..надо чаще встречаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ УУУУУУУУУУУУУ МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА Я ДОМА )) ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛСЯ С МАЗДОВКИ )))) ровно 48 часов ))) Что могу сказать - ДРУЗЬЯ Я БЕЗУМНО РАД ЧТО ВЫ ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ )))))))))))))) ВСЕ БЫЛО МЕГА КЛЕВО )))))) Давка, Про , Фиджи - СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ ВЕЧЕР ПАРНИ))))))) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЖЕНСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛУБА )))) ВСЕ ВСЕ ТАКИЕ КЛЕВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ )) ЧМОККИИИ ))) Альберт, фотки СУПЕр) респект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 как это ты ловко всех девушек обобщил "женский коллектив"!!! зато ребят не поленился перечислить поименно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Я выделил организаторов и фотографа) А не перечисли потому что не всех знаю как зовут ) Натуля тебе отдельно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ОГОНЬ оправдался:) садись - пять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Riannon да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Эх, жаль у меня не получилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Альберт, фотки просто СУПЕР!!! ))) Жаль, что я не приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Загрузил еще фоток. смотрите там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 КЛАССНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 дааа прикольно было)))) жаль что на машине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения