Перейти к содержанию

Помогите развеять сомнения!

Гость Drumaturg

Рекомендуемые сообщения

Еще раз всем доброго времени суток!

Собственно я вот о чем... Итак, послушав знакомых, статистики и тп, зародились реальные сомнения в покупке мазды3. Собирался вот-вот уже приобретать в комплектации спорт-седан и тут ступор - данные, статистика, факты и куча примеров об УГОНЕ этих авто! Сам живу прямо у МКАДА-соответственно поездки по Мск и МО, а так же всей России, работаю в автобизнесе и рассказывать о "чудных" сигнализациях и тп мне не надо, стоянка для авто не по карману часто да и толку-то, машина ведь не всегда там стоять будет-и по магазинам и по делам поехать-и постоянно трястись не угонят ли. Делать КАСКО -это вопрос конечно, покупать буду в пределах 500тыс, а страховка будет стоить от 100тыс, смешно просто. Кто-то скажет типа, лучше потерять 100 чем 500, возможно и так, но есть и более разумный выход(чего я не хочу)-приобретение другого авто, не буду развивать полемику на счет фордов,киа,хёндай и тп-дело не в этом, а в том как быть? Плюнуть и довериться судьбе? В этой стране это по меньшей мере глупо, но как быть? Покупать или нет? Уважаемые маздоводы, прошу, дайте дельные советы, основанные на фактах и опыте.

Всем огромное спасибо кто откликнется!

Лично я бы взял спорта и потратился на хорошую противоугонку с механическими и электронными секретками. :)

я тоже читала статистику и тоже было стрёмно, но я долго и нужно выбирала и когда села впервые в мазду всеми фибрами своей души поняла что ЭТО МОЯ МАШИНА, и я ее купила. поставила под. оборудование для своего успокоения, сделала страховку КАСКО. кстати не так и дорого она вышла с опытом вождения в 2 года обошлась в 40 с чем-то тысяч-но зато я получила ту машину о которой мечтала и которая доставляет мне ежедневно массу удовольствия)

Застрахуй только от угона, около 15т. А так механической защиты на руль поставь, меня спасло при попытке угона. Сейчас поставил комплексную защиту, иммо+гарант+ релеблокировок+замок капота.

Застрахуй только от угона, около 15т. А так механической защиты на руль поставь, меня спасло при попытке угона. Сейчас поставил комплексную защиту, иммо+гарант+ релеблокировок+замок капота.

А можно чуть подробнее? Где такие цены вообще есть?

Дружище волков боятся в лес не ходить!!! Выводы делать тока тебе!

Это не для меня, сорри

Не очкуй,Славик!...(с)

Вы наверное перепутали меня с кем-то

Покупай и не парься, главное твоя ответственность и внимательность к машине!

Ну и конечно сигнализация минимум 10% от стоимости автомобиля.

Главное не оставляй без внимания всякие мелочи которые тебе кажутся не обычными.

Друзья, кто еще как поступал? Напишите, поделитесь пожалуйста!

ходить пешком) :D говорят полезно)

на самом деле не совсем понятно в чем проблема?.нравится бери, обезопась по максимуму мех. защитой+страховка. если суждено будет ей уйти со всеми наворотами-то ничего не поделаешь(

или покупать корыто на которое никто не клюнет и спать спокойно не закрывая

Друзья, кто еще как поступал? Напишите, поделитесь пожалуйста!

ходить пешком) :D говорят полезно)

на самом деле не совсем понятно в чем проблема?.нравится бери, обезопась по максимуму мех. защитой+страховка. если суждено будет ей уйти со всеми наворотами-то ничего не поделаешь(

или покупать корыто на которое никто не клюнет и спать спокойно не закрывая

Вот я и спрашиваю, кто что ставит, как и где страхует

Насколько я знаю застраховать машину от угона без страховки ущерба нельза,это наооборот можно, а второе могу сказать как ч-к у которого угоняли машину,лучше ставить на стоянку(можно и не покупать абонемент,а платить разового)

Вот я и спрашиваю, кто что ставит

это шутка?)) может сразу сказать где машина стоит и ключи на капот положить) форумы мониторят и угонщики и рассказывать в открутую кто и что ставил ни один адекватный и нормальный человек не будет.

зайди в раздел партнеров, там есть сервисы клубные, пообщайся с ними (по телефону) и они расскажут тебе что лучше поставить.

это шутка?)) может сразу сказать где машина стоит и ключи на капот положить) форумы мониторят и угонщики и рассказывать в открутую кто и что ставил ни один адекватный и нормальный человек не будет.

зайди в раздел партнеров, там есть сервисы клубные, пообщайся с ними (по телефону) и они расскажут тебе что лучше поставить.

Дядь, ты чего?))) Твои такие "угонщики" в школу ходят, которые как ты говоришь форумы мониторят))). Ей-Богу насмешил. Не в огорчение тебе. Но за совет спасибо.

Ребята, тем кто может не понимает меня, я просто реально хочу купить именно эту машину и спрашиваю дельные советы, по опыту может. Просто какие бывают сигналки и охранки я знаю, сам работаю в авто и связан с доп/оборудованием, но эффективность его(вернее некоторых вещей)порою спорная

Насколько я знаю застраховать машину от угона без страховки ущерба нельза,это наооборот можно, а второе могу сказать как ч-к у которого угоняли машину,лучше ставить на стоянку(можно и не покупать абонемент,а платить разового)

Согласен, но ведь стоянка эфективна лишь на ночь, а в остальное время?насмотрелся в нете как угоняют на улице, у магазинов-ужас, как будто ключи и брелок-метка в кармане.

Возможно да-самое надежное-страховка от угона.

Люди, посоветуйте хоть, кто где страховал от угона и за сколько? (надеюсь такой вопрос не вызовет подозрения у некоторых индивидумов))), а то вообще обвинят еще и в шпионаже)))))) )

Дядь, ты чего?))) Твои такие "угонщики" в школу ходят, которые как ты говоришь форумы мониторят))). Ей-Богу насмешил. Не в огорчение тебе. Но за совет спасибо.

ну я не дядя)))) никаких огорчений) удачи с таким мнением)))

+1

меня тоже смущают такие вопросы

Люди, посоветуйте хоть, кто где страховал от угона и за сколько? (надеюсь такой вопрос не вызовет подозрения у некоторых индивидумов))), а то вообще обвинят еще и в шпионаже)))))) )

Если настолько парит,то делай каско,и не обязат. 100 тыс.- страховалась в ВТБ выходило 60 тыс. и то стаж был меньше тогда-5лет, а отдельно от угона зайди в калькулятор посчитай

2 месяца назад страховала в РЕСО 42 с копейками

может и дешевле можно,я про то что не 100 тыс. и тем более если есть финансовые трудности можно разделить платежи

клубная охранная система. За время сотрудничества с Арканом, не ушла ни одна тачка. Хотя, попытки угона были.

RMC Assistance

Еще раз всем доброго времени суток!

как быть? Плюнуть и довериться судьбе? В этой стране это по меньшей мере глупо, но как быть? Покупать или нет? Уважаемые маздоводы, прошу, дайте дельные советы, основанные на фактах и опыте.

Всем огромное спасибо кто откликнется!

:) Ты сам ответил на свой вопрос. Сигналкам и противоугонкам ты не веришь. Покупать и не оформлять КАСКО (а оформить - дорого) - глупо. На стоянку денег нет (а на машину есть - странно) Вывод - НЕ ПОКУПАТЬ и ездить на метро.

Если настолько парит,то делай каско,и не обязат. 100 тыс.- страховалась в ВТБ выходило 60 тыс. и то стаж был меньше тогда-5лет, а отдельно от угона зайди в калькулятор посчитай

Спасибо за совет-посмотрю. Просто я сотню высчитал в росгосстрахе и в ресо, хотя стаж 6лет

2 месяца назад страховала в РЕСО 42 с копейками

блин, сотня у меня вышла-месяц назад считал на сайте

клубная охранная система. За время сотрудничества с Арканом, не ушла ни одна тачка. Хотя, попытки угона были.

RMC Assistance

Спасибо.Учту

:) Ты сам ответил на свой вопрос. Сигналкам и противоугонкам ты не веришь. Покупать и не оформлять КАСКО (а оформить - дорого) - глупо. На стоянку денег нет (а на машину есть - странно) Вывод - НЕ ПОКУПАТЬ и ездить на метро.

Хоть читайте Что я пишу, говорю же-стоянка спасет Только на ночь

Ну, собственно отдельное спасибо активным девушкам форума за советы и поддержку. Думаю сделать визиты все же лично в страховые и прикинуть что и как, ибо 50 это конечно не 100тыс.

Еще раз всем спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...