Перейти к содержанию

необходима помощь Маздоводов!!!

mi6a-ru

Рекомендуемые сообщения

значится так, народ!!!

кому не сложно помочь в моих с другом начинаниях по созданию сайтов.... нужно поднять посещаемость свежеизготовленного сайта!

все что требуется- зайти на сайт! ))))))))

по желанию, посмотреть, может найдете для себя что-то интересное, можно даже раскачать чуток форум... там есть ветка и для Мазды... ))))

маздоводы же еще те флудеры.... )))))

ну и конечно же пишем мнение о сайте, свои предложения и замечания тут!!!

прошу строго не судить, это только первый сайт, который мы с другом выпускаем в жизнь!

еще много чему предстоит учиться, но, у нас в клубе найдутся, думаю проффи, которые мне помогут! ваше мнение много значит!

итак, поехали!!! страница сайта тыкаем сюда!!!

подвал ужасен))

Телефон, мыло не нужно делать картинкой....

Если кто-то заходит с телефона, он не сможет номер набрать, а лезть до контактов не очень удобно

Мыло просто должно быть кликабельно, что бы при нажатии на него открывалась почтовая прорамма

В меню шрифт где "Главная" тоже не очень... и отступ не помешал бы, так же от картинок отступ было бы не плохо

;)

Миш, мне не трудно зайти, но врядли смогу дать нужные комментарии по работе данного сайта. Так что, кто в теме, тому и уступаю право комментов.

Миш, мне не трудно зайти, но врядли смогу дать нужные комментарии по работе данного сайта. Так что, кто в теме, тому и уступаю право комментов.

Саш, комменты же не обязательны.... но ты специалист по флудильне, можешь и там оффтопик зажечь.... )))))))))))

Ничего не читала, но на страничку зашла

Согласна с 1ndependent относительно мыла и телефона

От себя:

Не очень удачно ,на мой взляд, визуальное разделение страницы: выглядит странно и текст плохо читается. Можно оставить , но тогда линию меню перенести вправо на всю ширину полосы, а текст соответственно сдвинуть влево. Стиль сохранится, будет более пропорционально и читать станет удобней. Шапку лучше растянуть во всю ширину страницы.

Я правильно поняла, что сайт носит не только информационный характер, но и предоставляет услуги по диагностике/ремонту? Тогда есть необходимость создать полноценный раздел с услугами, назвать его соответственно и вывести повыше (а раздел "дополнительно" удалить :)) так же можно добавить кнопочку "статьи" и выкладывать туда инфу по теме, что да как, чтоб даже непросвещенные могли почитать, самостоятельно предположить в чем у них проблема и понять ,что ИМ НЕОБОХИМО К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ :) да и вообще, полезная информация по теме будет только плюсом. ну в общем ты понял) или я излишне загоняюсь :blush2:

И последнее, если клики нужны для раскрутки сайта, то на сколько я знаю, подобный трафик большой пользы не принесет, необходимо на сайте задержаться и по страничкам полазить :blush2:

А вообще молодцы :)

Тебе посещение нахера вообще? :) Ты сам то задавался этим вопросом? На продвижение посещение ВОООБЩЕ не влияет. Можешь обратится в службу по кликам. Там за 20 баксов можно херову тучу посетителей сделать и все разные будут. Толку от этого ноль. Посещение нужно только для сайта который рекламой собирается заняться на сайте.

И че это за раздел "войдите"? :D Измени хотя бы на "вход для пользователей"

спасибо огромное за полезную критику!!! повторюсь, что мы новички и не все вопросы разобрали, а дабы тыкаться не как слепые котята обратился к вам!!! в ближайшее время откорректируем выявленные на данный момент недочеты... ))))))))))))

Я правильно поняла, что сайт носит не только информационный характер, но и предоставляет услуги по диагностике/ремонту? Тогда есть необходимость создать полноценный раздел с услугами, назвать его соответственно и вывести повыше (а раздел "дополнительно" удалить :)) так же можно добавить кнопочку "статьи" и выкладывать туда инфу по теме, что да как, чтоб даже непросвещенные могли почитать, самостоятельно предположить в чем у них проблема и понять ,что ИМ НЕОБОХИМО К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ :) да и вообще, полезная информация по теме будет только плюсом. ну в общем ты понял) или я излишне загоняюсь :blush2:

И последнее, если клики нужны для раскрутки сайта, то на сколько я знаю, подобный трафик большой пользы не принесет, необходимо на сайте задержаться и по страничкам полазить :blush2:

вооо, ага, я как потребитель первым делом в цены на услуги полез....)))

вооо, ага, я как потребитель первым делом в цены на услуги полез....)))

исправим Федот, исправим!!!)))))))))))))))

Саш, комменты же не обязательны.... но ты специалист по флудильне, можешь и там оффтопик зажечь.... )))))))))))

:blush2: Попробую, но пожар не обещаю ;)

:blush2: Попробую, но пожар не обещаю ;)

:wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...