Перейти к содержанию

Всем привет! ХОЧУ К ВАМ!!!

Mingus

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Сейчас катаюсь на Ауди 100 - машина классная, просторная, резвая (для своих то лет и габаритов, у меня универсал), но древняя и жрет немеряно :)

Жена сдает на права и возник вопрос - нужна машинка на автомате и чтобы экономная была. Долго я присматривался к разным маркам - машин хороших много... но реально от Мазды давно фанатею, правда раньше засматривался на 6ку, но сейчас приглянулась 3шка, причем новый кузов вообще не нравится, только в старом.

На авто.ру и на других сайтах ценник на 3шку 2006-2007 года, автомат, с пробегом 60-80 тыщ. в районе 430 тыр. Подскажите, какая реальная цена на подобную машину??? Можно ли на вашем форуме найти что-нить приличное и за эти деньги? И какие возможны траты и головняки при покупке машины этого возраста?

Еще если не сложно, объясните - чем отличается дорестайл от рестайла?

Какой реальный расход в городском режиме?

Спасибо всем, кто ответит!

всем привет :)

может кто-нить на вопросы ответит?

...а тут каждый раз когда сообщение пишешь нужно капчу вводить?

Привет!

1. Дорестаил отличается тем, что у него спереди решетка радиатора окрашена в цвет авто, а у рестайла в хром. Сзади бампер с толстыми катафотами и все это на 1,6 на двушке там немного подругому, а рейстаил тонкие(узкие). Задние фонари стекло красное полное.

Может еще есть какие-то не замечал, а эти сразу бросаются в глаза.

2. Город на 1,6 автомат порядка 10 литров. Если давить в тапку + пробки то 12. Траса около 8-9 где-то, опять же как ездить)

Удачи в приобретении.

Привет!

1. Дорестаил отличается тем, что у него спереди решетка радиатора окрашена в цвет авто, а у рестайла в хром. Сзади бампер с толстыми катафотами и все это на 1,6 на двушке там немного подругому, а рейстаил тонкие(узкие). Задние фонари стекло красное полное.

Может еще есть какие-то не замечал, а эти сразу бросаются в глаза.

2. Город на 1,6 автомат порядка 10 литров. Если давить в тапку + пробки то 12. Траса около 8-9 где-то, опять же как ездить)

Удачи в приобретении.

спасибо огромное!

Странно... а почему никто не говорит, что 1,6 АКПП не едет :D

у меня по городу 10,5-10,7 в теплое время года. Зимой до 11,6 максимум.

:( прям вапще не едет??

т.е. нужно 2 литра брать? какой на них расход?

привет... могу сказать про свой до рестаил 2 литра на палке, едет бодро очень но не mps конечно)

расход в среднем был 12-13 если тапку давить если спокойно то даже доходил до 8 литров...

разница с рестайлингом на сколько я помню это внешний обвес дорестайл туманки овальные, рестаил прямоугольники, задний бампер отличается и передний, по двигателю если ни чего не путаю у дорестаила дровель механический, у рестайлинга электронный... (говорю про спорт)

p.s. вроде ни чего не перепутал)

p.p.s. главное у дорестайла на механике 5 передач, у рестайлинга их 6..

аха. а если еще и климат включен, и всякие прибамбасы типа зарядки телефона. регистратор, навигатор, то пешком идет)) утрирую, но по сути так и есть(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...