Mingus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем привет! Сейчас катаюсь на Ауди 100 - машина классная, просторная, резвая (для своих то лет и габаритов, у меня универсал), но древняя и жрет немеряно :) Жена сдает на права и возник вопрос - нужна машинка на автомате и чтобы экономная была. Долго я присматривался к разным маркам - машин хороших много... но реально от Мазды давно фанатею, правда раньше засматривался на 6ку, но сейчас приглянулась 3шка, причем новый кузов вообще не нравится, только в старом. На авто.ру и на других сайтах ценник на 3шку 2006-2007 года, автомат, с пробегом 60-80 тыщ. в районе 430 тыр. Подскажите, какая реальная цена на подобную машину??? Можно ли на вашем форуме найти что-нить приличное и за эти деньги? И какие возможны траты и головняки при покупке машины этого возраста? Еще если не сложно, объясните - чем отличается дорестайл от рестайла? Какой реальный расход в городском режиме? Спасибо всем, кто ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mingus Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всем привет :) может кто-нить на вопросы ответит? ...а тут каждый раз когда сообщение пишешь нужно капчу вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет! 1. Дорестаил отличается тем, что у него спереди решетка радиатора окрашена в цвет авто, а у рестайла в хром. Сзади бампер с толстыми катафотами и все это на 1,6 на двушке там немного подругому, а рейстаил тонкие(узкие). Задние фонари стекло красное полное. Может еще есть какие-то не замечал, а эти сразу бросаются в глаза. 2. Город на 1,6 автомат порядка 10 литров. Если давить в тапку + пробки то 12. Траса около 8-9 где-то, опять же как ездить) Удачи в приобретении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mingus Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет!1. Дорестаил отличается тем, что у него спереди решетка радиатора окрашена в цвет авто, а у рестайла в хром. Сзади бампер с толстыми катафотами и все это на 1,6 на двушке там немного подругому, а рейстаил тонкие(узкие). Задние фонари стекло красное полное. Может еще есть какие-то не замечал, а эти сразу бросаются в глаза. 2. Город на 1,6 автомат порядка 10 литров. Если давить в тапку + пробки то 12. Траса около 8-9 где-то, опять же как ездить) Удачи в приобретении. спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Странно... а почему никто не говорит, что 1,6 АКПП не едет у меня по городу 10,5-10,7 в теплое время года. Зимой до 11,6 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mingus Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Странно... а почему никто не говорит, что 1,6 АКПП не едет у меня по городу 10,5-10,7 в теплое время года. Зимой до 11,6 максимум. :( прям вапще не едет?? т.е. нужно 2 литра брать? какой на них расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Прям вааааапще =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Странно... а почему никто не говорит, что 1,6 АКПП не едет у меня по городу 10,5-10,7 в теплое время года. Зимой до 11,6 максимум. :( прям вапще не едет?? т.е. нужно 2 литра брать? какой на них расход? привет... могу сказать про свой до рестаил 2 литра на палке, едет бодро очень но не mps конечно) расход в среднем был 12-13 если тапку давить если спокойно то даже доходил до 8 литров... разница с рестайлингом на сколько я помню это внешний обвес дорестайл туманки овальные, рестаил прямоугольники, задний бампер отличается и передний, по двигателю если ни чего не путаю у дорестаила дровель механический, у рестайлинга электронный... (говорю про спорт) p.s. вроде ни чего не перепутал) p.p.s. главное у дорестайла на механике 5 передач, у рестайлинга их 6.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 добро пожаловать к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Странно... а почему никто не говорит, что 1,6 АКПП не едет у меня по городу 10,5-10,7 в теплое время года. Зимой до 11,6 максимум. :( прям вапще не едет?? т.е. нужно 2 литра брать? какой на них расход? аха. а если еще и климат включен, и всякие прибамбасы типа зарядки телефона. регистратор, навигатор, то пешком идет)) утрирую, но по сути так и есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Велкам! Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.