Valerka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Приветствую всех!помогите разобраться есть магнитолка panasonik 1400 2DIN! подключить кнопки на руле вроде как не проблема а вот что с бортовиком делать?как быть то? кнопочки переключения борт компа уйдут то вместе со старой магнитолкой…(((((( как быть может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Приветствую всех!помогите разобраться есть магнитолка panasonik 1400 2DIN! подключить кнопки на руле вроде как не проблема а вот что с бортовиком делать?как быть то? кнопочки переключения борт компа уйдут то вместе со старой магнитолкой…(((((( как быть может кто подскажет? Интерфейсный адаптер Zexma тебе поможет. http://zexma.com/index.php?productID=285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Valerka, ты если эту штуку купишь, расскажи тут, пожалуйста, как она работает на практике! Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis51 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Valerka, ты если эту штуку купишь, расскажи тут, пожалуйста, как она работает на практике! Очень интересно. У меня стоит уже почти год. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Valerka, ты если эту штуку купишь, расскажи тут, пожалуйста, как она работает на практике! Очень интересно. У меня стоит уже почти год. Полет нормальный. спасибо! я её уже купил и подсоединял всё круто вот теперь с бортовиком разберусь и вообще класно будет!всем спасибо кто уделил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Valerka, ты если эту штуку купишь, расскажи тут, пожалуйста, как она работает на практике! Очень интересно. У меня стоит уже почти год. Полет нормальный. спасибо! я её уже купил и подсоединял всё круто вот теперь с бортовиком разберусь и вообще класно будет!всем спасибо кто уделил внимание Дашь позырить? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Дашь позырить? :) :) не вопрос сегодня завтра всё доделаю и можешь смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.