mirax Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Подскажите, собираюсь поменять задние стойки, планирую ставить монро, кто какие Опоры заднего амортизатора ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вроде кто-то писал об SKF VKDA40415 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Подскажите, собираюсь поменять задние стойки, планирую ставить монро, кто какие Опоры заднего амортизатора ставил? А зачем? Лопнула опора? Сзади вообще редко кто меняет У меня родные стоят (160 000км пробег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 купил себе на перед саксы ибо монро сдохли))) поеду сегодня ставить, но на вид они мощнее монро, да и тежелее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @antonic374, сколько монро пробежали? где катаешься? ставил сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 пробежали 2 10 т.к а один 1т.к, сам ставил один правый сдох через месяц , купил еще один, и уже проехал год на них,ща поставил сакс( мое мнение стало жостко) но отрабатывает вроде норм, но на мелких кочка походу идит мелкий глухой стук сверху от опор, хотя они новые, походу на эту машину кроме оригинала ничего не пойдет шток у сакса длиннее на сантиметр полтора примерно и еще вопрос где кости прикручиваются сверху там какието демпферы стоят, зачем они, и должны ли они быть в плотнуюк стойке? и по опорам когда их притядиваешь к кузову они свободно ходят я их центрую относительно кузова, или может не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirax Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Подскажите, собираюсь поменять задние стойки, планирую ставить монро, кто какие Опоры заднего амортизатора ставил? А зачем? Лопнула опора? Сзади вообще редко кто меняет У меня родные стоят (160 000км пробег) нет не лопнули, думал раз стоки менять заднии заодно и их, заметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а Monro G8806,G8805(от мазда 5), или G8801,G8802(форд фокус) подойдут вместо G8803,G8804? Об этом никто не знает? Я заказал в итоге на свой страх и риск от мазда 5...Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а Monro G8806,G8805(от мазда 5), или G8801,G8802(форд фокус) подойдут вместо G8803,G8804? Об этом никто не знает? Я заказал в итоге на свой страх и риск от мазда 5...Буду ждать какой смысл? не проще заказать то, что подходит по каталогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Купил вчера каябу. Еще не ставил. Вот только не пойму как правильно прокачать их. Где то пишут что нужно переворачивать то штоком вверх то вниз. А где то пишут что прокачивать только штоком ввех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Купил вчера каябу. Еще не ставил. Вот только не пойму как правильно прокачать их. Где то пишут что нужно переворачивать то штоком вверх то вниз. А где то пишут что прокачивать только штоком ввех.По чем каябу купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а Monro G8806,G8805(от мазда 5), или G8801,G8802(форд фокус) подойдут вместо G8803,G8804? Об этом никто не знает? Я заказал в итоге на свой страх и риск от мазда 5...Буду ждать какой смысл? не проще заказать то, что подходит по каталогу? разница в цене вот смысл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Купил вчера каябу. Еще не ставил. Вот только не пойму как правильно прокачать их. Где то пишут что нужно переворачивать то штоком вверх то вниз. А где то пишут что прокачивать только штоком ввех.По чем каябу купил? За два передних отдал 4800, + пыльники отбойники подшипники ***6300 Изменено 20 июня, 2014 пользователем Fil40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) а Monro G8806,G8805(от мазда 5), или G8801,G8802(форд фокус) подойдут вместо G8803,G8804? Об этом никто не знает? Я заказал в итоге на свой страх и риск от мазда 5...Буду ждать какой смысл? не проще заказать то, что подходит по каталогу? Дядя,в том то и дело,что по каталогу от мазда 3 и мазда 5 идут взаимозаменяемы. На Мазда 5 дешевле на 450 руб. Изменено 20 июня, 2014 пользователем demon740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Коля Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а Monro G8806,G8805(от мазда 5), или G8801,G8802(форд фокус) подойдут вместо G8803,G8804? Об этом никто не знает? Я заказал в итоге на свой страх и риск от мазда 5...Буду ждать От мазды 5 монро перед встают норм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 как от мазды 5 по жечткости? вот не пойму поставил саксы на перед,( после монро) мордачка подопустилась.Орабатывает все ямы на ура , но на мелкой гребенке чтото как будто не закручено, вроде все обтянул, что это может быть, линки не люфтят но уже довольно мягко ходят, может они??? подскажите, кто нибуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Коля Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На Монро меньше всего жалоб судя по последним обсуждениям, мягче всех прочих. В этой теме большое количество обсуждений на эту тему, если правая часть то ответы можно найти тут....пролистав даже пару страниц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На Монро меньше всего жалоб судя по последним обсуждениям, мягче всех прочих. В этой теме большое количество обсуждений на эту тему, если правая часть то ответы можно найти тут....пролистав даже пару страниц назад. Да я читаю весь топик) про бульканье знаю, а тут как будто что то не закручено и не всегда??? непойму мож поставил что не так?кто как прокачивает амморты? я раньше с переворотом делал, потом сказали что так нельзя!!! и ьеперь только прокачиваю вниз вверх до упора и все раз 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 На Монро меньше всего жалоб судя по последним обсуждениям, мягче всех прочих. В этой теме большое количество обсуждений на эту тему, если правая часть то ответы можно найти тут....пролистав даже пару страниц назад. Да я читаю весь топик) про бульканье знаю, а тут как будто что то не закручено и не всегда??? непойму мож поставил что не так?кто как прокачивает амморты? я раньше с переворотом делал, потом сказали что так нельзя!!! и ьеперь только прокачиваю вниз вверх до упора и все раз 10 Несколько раз прокачивал,правда задние аморты,без переворачивания-все отлично.Делай так как делал. Вообще даже дилер не прокачивает,по крайней мере кларус трейдинг,меняли мне там передние аморты по гарантии,принесли,положили на бок,потом закрутили.И ничего,держались,50 тысяч отъездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 решился на комплект кони стр.тесли кому интерестно могу продать саксы по дешевке))) пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Получил аморты Monro G8806,G8805(от мазда 5),сравнивал в магазине,единственное НО легче чем G8803,G8804.В остальном один в один,шток одинаковой толщины,опускается под усилием и поднимается одинаково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 решился на комплект кони стр.тесли кому интерестно могу продать саксы по дешевке))) пишите в личку И правильно сделал... у меня Кони СТР и Эйбах. Рулежка идеальная и не сильно жесткие... мне нравится ) Их и буду в дальнейшем ставить... или Кони Спорт только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonic374 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 сколько проехал уже? я хочу с родными пружинами взять) как считаешь норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch100 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Koni sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Koni sportУ меня Кони СТР... Они как спорт, только регулировки жесткости нет, вот и все отличие.На них я проехал уже 30к. Недавно трясли машину - подвеска идеальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.