mitri4 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Useless А чего сразу ругаться. Вон, Sanches, ссылку дал, так там написано, что и 255/50R16 можно не то чтобы на 7.5, а вобще на 7.0 поставить. Я не к тому, что это хорошо, а к тому что все таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 megadenis полфорума катает на 225 и все волшебно. но это максимум для 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Useless я на 9000 ездил, думаю спорт махх, а тем более дирезза - получче будет! у меня пол нисмо-клуба ездит на диреззе и не обламываются ваще! а скайчики поболе в кобылках будут и странно, почему половина попонцев на диреззе катаются а про 7,5 - я сказал, что можно, но не то, что это будет хорошо! ты товарищу на фокус на 8,5 натянули 215 резу! я думал она реально домиком будет, ан нет - ничего так! так что я знаю, о чем говорю. вот то, что я на ней не ездил - в этом ты прав. а вообще, если уж хотите хорошую резину - пожалуйста на заказ йока адван неова! это реально кул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 mitri4 v1r2al по ТТХ 245 натянуть на 18 каток можно только минимум на 8 диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.