MegaDen Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вот задался вопросом и не могу найти ответ. Вроде на таком диаметре такая разница вообще не ощутима, но черт его знает. Езжу все таки не на матизе или тазе. Так вот кто что знает на этот счет наверника пишите плиз! А то с 215 резиной и высотой 40 траблы полнейшие. А до дисков че то не как нерожу новых Испытал кстати ТОЙО R1 - Хавно! Не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 215 диск, такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 megadenis На а4 у меня стоит 225 а надо 215, единственная проблема так это то что ризина будет слегка подтянута по краям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 favar Мля ну не диск конечно, а резина. На МПС идет штатная 215. А ее х.. найдешь и с огнем и без днем. CHKALOV Я больше всего боюсь, что при нагрузке и нагреве она может разбортоваться. Будет пиндык тада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Денис, ребята ездят, нормально все! Сама ща такие ставить буду! так что решим ставить? Йоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Maria +1, Я вот ежу два года и ничего, даже когда диск всмятку был и то не слетела резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Maria Я нашел новую резину прикольную. Влюбился сразу http://www.4tochki.ru/index2.php?p=tyre&id=25&x=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Maria Я нашел новую резину прикольную. Влюбился сразу http://www.4tochki.ru/index2.php?p=tyre&id=25&x=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Понятно!) Вот так вот девушку с легкостью променяли на кусок резины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 megadenis ставь 205, ее везде как хавна.................. ну а вообще тебе сюда, тут есть то, в чем ты сомневаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 на 18" 205??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Maria а чо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 megadenis Дэн, нормально все встанет! На мпс ширина диска 7,5 - на такой и 245 влезет! а резину бери дуньлоп диреззу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ему тойо не понравилась, какая диреза, хотя нех на 2 колеса ставить тока :) Диреза против тойо сливает, хотя может это какие-то другие показатели... у меня мацда на тойо, у друга лансер на дирезе :) Парада тоже прикольная, дизайн необычный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 toyo r888 бери, не прогадаеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 megadenis спорт контакт 3ий бери , и нефиг шины подбирать по принципу нравится/не нравится рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 AndreaS-A4 Дорогой! С чего ты взял что я по рисунку выбираю? Я беру то что рекомендуют, а потом делаю свое заключение. К концу след года я думаю всю резину обтестю favar Это слики. Тока для гонок. v1r2al Ну смотри. Если че приедешь обратно одевать Что написано пером не вырубишь топором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Maria Я нашел новую резину прикольную. Влюбился сразу http://www.4tochki.ru/index2.php?p=tyre&id=25&x=0 А по каким ещё параметрам ты мог влюбиться в резину и написАть эту фразу или ты уже ездил на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Maria Я нашел новую резину прикольную. Влюбился сразу http://www.4tochki.ru/index2.php?p=tyre&id=25&x=0 А по каким ещё параметрам ты мог влюбиться в резину и написАть эту фразу или ты уже ездил на ней? Ты еще спроси по каким параметрам он девушек выбирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 M@rgo только сейчас понял, что если слово"резина" заменить на слово "девушка"........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 M@rgoтолько сейчас понял, что если слово"резина" заменить на слово "девушка"........... ну... до умного со 2-го раза доходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 AndreaS-A4 По каким каким. Нашел полую раскладку по этой резине с разрезами и описаниями и технологиями. Вот куплю и буду иметь ее. А как можно иметь нелюбимую "резину". Я тока по любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 AndreaS-A4 По каким каким. Нашел полую раскладку по этой резине с разрезами и описаниями и технологиями. Вот куплю и буду иметь ее. А как можно иметь нелюбимую "резину". Я тока по любви Хм... пошла я себе тоже резину найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 кто сказал дирезу?? ты сам на этом куске г... ездил?)) на ней убиться можно... и еще обязательно покажи нам как ты 245 резину на обод 7.5 натягивать будешь. больше всего не понимаю нах писать если не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Useless Точно подметил про 245 на 7.5. Я б тоже посмотрел. Я тут голову ломаю как 225 натянуть Мож сразу 315 слики и "ай лайкет мувет мувет" M@rgo Так давай по одному покупать. Ща я куплю, потестю и тогда другую возьмешь если с выбором ошибусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.