кoT333 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброго времени суток. Ищу ребят на прадике 555, виделись вчера на Андропова.. своим позитивом заставили меня, лентяя, зарегестрироваться, красавчики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброго времени суток. Ищу ребят на прадике 555, виделись вчера на Андропова.. своим позитивом заставили меня, лентяя, зарегестрироваться, красавчики ;) Водитель этого прадика по жизни позитывный, в другом настроении его ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Где и когда вы все встречаетесь? Очень уж хочется посмотреть на весь этот беспредел B-) Где и когда вы все встречаетесь? Очень уж хочется посмотреть на весь этот беспредел B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Смотри "Клубную жизнь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброго времени суток. Ищу ребят на прадике 555, виделись вчера на Андропова.. своим позитивом заставили меня, лентяя, зарегестрироваться, красавчики ;) Если буквы М Е Н, значит это SelDimon !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ай Сэл красавчик )) Вливайся к нам ))) Представляйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Kstati, a che eto ya ne predstavilsya?)) Zovyt Kostya, jivy v Chertanovo, na svoi' kroshketreske kataus' s oktyabrya, vrode niche, dodelavau potixon'ky.. Tak ya ne fanat razlichnogo roda clubov i forumov, NO, pochitav segodnya Vash forum, mogy skazat' odnozbachno, YA XOCHY BIT' S VAMI ;) Pozdravlyai'te, ya teper' mazdavot)) ps <3 translit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 добро пожаловать в большую и дружную семью маздоводов :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 привет:) добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 добро пожаловать к нам, сосед))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Велкам! Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ya lublu Vas!)) =*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Костян значит говоришь ?))) Привет!!!))) Спасибо что заглянул в нашу семейку "отморозков"))))) (Говорю за себя !!!!!!!!) :rofl: Я обещаю тебе тут понравиться). Написал тебе в личку сообщение, ответил на твое письмо) прости но сначала не понял о чем идет тема ) Теперь догнал:) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Я с папанькой ехал, смотрю мазда, думаю надо к нам пригласитьь) На самом деле у нас самый лучший и самый дружный клуб! Присоединяйся море позитива и сотни друзей ждут тебя тут !!!))))) Поехали с нами зажжем ?? )))) 6-й Ежегодный слёт Mazda-Team 2012. Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Добро пожаловать! PS. Сэл, как же ты заманивал Костю в клуб? Он аж тебя разыскивать начал. Хочу научиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Приветик!!! Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Костян значит говоришь ?))) Привет!!!))) Спасибо что заглянул в нашу семейку "отморозков"))))) (Говорю за себя !!!!!!!!) :rofl: Я обещаю тебе тут понравиться). Написал тебе в личку сообщение, ответил на твое письмо) прости но сначала не понял о чем идет тема ) Теперь догнал:) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Я с папанькой ехал, смотрю мазда, думаю надо к нам пригласитьь) На самом деле у нас самый лучший и самый дружный клуб! Присоединяйся море позитива и сотни друзей ждут тебя тут !!!))))) Поехали с нами зажжем ?? )))) 6-й Ежегодный слёт Mazda-Team 2012. Беларусь Belorysiya eto odna iz prichin po kotoroi' ya suda zawel)) no poxody s rabotoi' ne polychit'sya..:'( ps a voobwe ya vsegda dvymya rykami "ZA" ;) Добро пожаловать! PS. Сэл, как же ты заманивал Костю в клуб? Он аж тебя разыскивать начал. Хочу научиться :blush2: Axaxaa)) lychshe eto ostanetsya sekretom ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Все было просто !! Пи-пи фа-фа ! Давай к нам в клуб! Поехали с нами бухать в Белоруссию )))) Я сам был в тот момент харосый ))) :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.