Перейти к содержанию

Темнеет бортовой на New 2011

yurmis

Рекомендуемые сообщения

Затемняется бортовой очень прям тускнеет подсветка на полную а он гаснит , ездили в салон но тоесь жена сказали так и должно ну или она ни так объяснила я был на вахте у кого была такая проблема помогите если исправили. Заранее спасибо !

Затемняется бортовой очень прям тускнеет подсветка на полную а он гаснит , ездили в салон но тоесь жена сказали так и должно ну или она ни так объяснила я был на вахте у кого была такая проблема помогите если исправили. Заранее спасибо !

у многих он тускнеет особенно зимой когда печка греет шипко) ничо не помогает болезнь такая)

спасибо я думал просто что только у меня ! слушай у меня еще предохранитель на омыватель фар перегорает постоянно в АВтосалоне тоже 0 результат, нет у тебя такого ? Спасибо

спасибо я думал просто что только у меня ! слушай у меня еще предохранитель на омыватель фар перегорает постоянно в АВтосалоне тоже 0 результат, нет у тебя такого ? Спасибо

многие этот предохранитель нафиг вытаскивают))))))))))))))

• 1 месяц спустя...

как бы хочеться использывать машину всю а не на половину вот и думаю как решить эту проблему )))))java script:add_smilie(":pilot:","smid_92")

post-55939-1337903862.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...