yurmis Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Затемняется бортовой очень прям тускнеет подсветка на полную а он гаснит , ездили в салон но тоесь жена сказали так и должно ну или она ни так объяснила я был на вахте у кого была такая проблема помогите если исправили. Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Затемняется бортовой очень прям тускнеет подсветка на полную а он гаснит , ездили в салон но тоесь жена сказали так и должно ну или она ни так объяснила я был на вахте у кого была такая проблема помогите если исправили. Заранее спасибо ! у многих он тускнеет особенно зимой когда печка греет шипко) ничо не помогает болезнь такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Потускнел экран бортового компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmis Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 спасибо я думал просто что только у меня ! слушай у меня еще предохранитель на омыватель фар перегорает постоянно в АВтосалоне тоже 0 результат, нет у тебя такого ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 если перегорает постоянно при замене едь к диллеру и меня моторчик фароомывателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 спасибо я думал просто что только у меня ! слушай у меня еще предохранитель на омыватель фар перегорает постоянно в АВтосалоне тоже 0 результат, нет у тебя такого ? Спасибо многие этот предохранитель нафиг вытаскивают)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurmis Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 как бы хочеться использывать машину всю а не на половину вот и думаю как решить эту проблему )))))java script:add_smilie(":pilot:","smid_92") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.