Перейти к содержанию

Предложение от магазина «4tochki.ru»

sterv@

Рекомендуемые сообщения

Желающие приобрести зимние шины со скидкой 15% могут забрать шины с нашего склада каждую субботу. Акция будет происходить с 3.09.2007 по 29.09.2007 по следующей схеме. С понедельника, по четверг каждую неделю вы составляете список из желающих, а в субботу приезжаете и забираете шины с нашего склада.

Скидки только на зимние шины.

Интернет-магазин «4tochki.ru» является розничным подразделением компании «Пауэр Интернэшнл-шины», которая уже более 10 лет успешно занимается оптовой торговлей шин, дисков, масел и аккумуляторов и является официальным дилером/дистрибьютором ведущих производителей шин Michelin, Yokohama, Nokian, Goodyear, Dunlop, Kleber, BFGoodrich, Continental, Gislaved, колесных дисков ZEPP, Toora, MAK, Stilauto, OZ Racing, аккумуляторных батарей Varta, Mutlu, а также масел и смазок Motul.

Всегда в наличии большой ассортимент шин и дисков. Наши менеджеры помогут профессионально подобрать необходимый товар для вашего любимца, а также с удовольствием проконсультируют по любым интересующим вопросам, в том числе и на форуме. Для участников клуба http://www.mazda3.ru действует особая дисконтная программа.

При предъявлении клубной карты http://www.mazda3.ru скидка участникам клуба составит:

Шины: 5%

Диски: 7%

Масло: В связи с тем, что наша кампания является официальным дистрибьютором масел и смазок Motul, мы не в праве предлагать цены ниже рекомендованных розничных, установленных представительством Motul в России, которые указаны на нашем сайте. Поэтому вопрос о скидках по этой позиции будет обсуждаться индивидуально, в зависимости от объема закупки.

Обращаем ваше внимание, что скидки не распространяются на товары со специальной ценой. Указанные товары помечаются на сайте специальным значком «SAlE».

Телефон: (495) 741-0007.

http://www.4tochki.ru

Адрес по которому забирать ваш заказ:

г. Москва, ул. Красной Сосны, 30

4 точки.jpg

я у них покупала диски на зиму, цены нормальные, работают оперативно, а ещё дают подарочки всякие

я покупал резину на зиму, никаких подарков, оперативности и тем более нормальных цен даже в помине небыло.

favar

ну не знаю...у меня и приехали-как я сказала, и погрузили всё сами, и всякие брелочки и блокнотики ещё подарили....да и папа после меня у них многое покупать стал

Chistulya

не знаю как щас, но год назад у них цены нормальные были, со всем инетом сравнивала

Интернет- магазином 4tochki специально для участников Mazda 3 Club в октябре будет организована оптовая закупка зимних шин со скидкой 15% от действующего прайса. Вы можете составить список из заявок желающих приобрести шины и отправить его нам до 30 сентября. Заявки присланные после 30 сентября рассматриваться не будут.

25 августа вы можете приобрести зимние шины со скидкой 20%, акция проводится один день. Для того чтобы получить шины со скидкой вам необходимо, также отправить нам список желающих до 25 августа.

мда, хака 4 205/50/17, 6000 рублисов! дорого! а вот с 15-20% скидкой нормально. я бы взял. при условии, что она финского производства!

4 tochki

писать на почту, что на сайте?

мда, хака 4 205/50/17, 6000 рублисов! дорого! а вот с 15-20% скидкой нормально. я бы взял. при условии, что она финского производства!

4 tochki

писать на почту, что на сайте?

мы nokian WR брали по 4000 за штуку в прошлом году. и это без скидок. бредовые цены.

Люди, еслим кому-то надо, давайте составим список. Мне нужна резина и я бы взяла с 20% скидкой с большим удовольствием.

Хака 4 205/50/17, сейчас есть в наличии,сделана в Финляндии, 25.08 можете забрать ее со скидкой 20%

Значит и ХАКУ 5, и ХАКУ 4 в размере 205/55/16, тоже можно будет купить со скидкой 20% (25.08.2007г)???

Нормальные цены, а главное привозят быстро и пока без косяков - я у них уже до фига резины накупил, для кучи людей, проблем не было. Даже герметик для резины в подарок раньше давали при покупке более чем на 15К - сейчас чтой-то зажимать начали. Только у них как не позвонишь, нифига еще не привезли или все уже в резерве - оптовики потому что. Так что прайс на сайте и наличие - две ну очень разные вещи, особо губы не раскатывайте

Кстати, их менагеры говорят, что за бугром наоборот русскую резину предпочитают - потому что завод новее, а значит оборудование более свежее. Лично готов это подтвердить - наплывы резины на боковине финской WR (на днях в 4точках брал, у них финская, 07 года, но уже нет ее, " в резерве", говорят, что может и не будет), значительно больше, чем в русской i3 из этого же магазина - потому что прессформы у нас новые.

kashpirovsky

, надо составить список, что кому надо

4 tochki: А что надо для получения, а то вот у меня клубной карты пока не наблюдается?;)

Ok, тогда я первый на октябрь:

1) kashpirovsky- Conti Winter Viking 2 (4шт)

Список на 25 августа:

1. Хака 4 (финская) 4 балона 205/55/R16 - Chistulya

2. Nokian Hakkapeliitta 5 195/65R15 95T - sterv@

3. Gisloved NordFrost 5 205/60R16 zzt230

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...