sterv@ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Желающие приобрести зимние шины со скидкой 15% могут забрать шины с нашего склада каждую субботу. Акция будет происходить с 3.09.2007 по 29.09.2007 по следующей схеме. С понедельника, по четверг каждую неделю вы составляете список из желающих, а в субботу приезжаете и забираете шины с нашего склада. Скидки только на зимние шины. Интернет-магазин «4tochki.ru» является розничным подразделением компании «Пауэр Интернэшнл-шины», которая уже более 10 лет успешно занимается оптовой торговлей шин, дисков, масел и аккумуляторов и является официальным дилером/дистрибьютором ведущих производителей шин Michelin, Yokohama, Nokian, Goodyear, Dunlop, Kleber, BFGoodrich, Continental, Gislaved, колесных дисков ZEPP, Toora, MAK, Stilauto, OZ Racing, аккумуляторных батарей Varta, Mutlu, а также масел и смазок Motul. Всегда в наличии большой ассортимент шин и дисков. Наши менеджеры помогут профессионально подобрать необходимый товар для вашего любимца, а также с удовольствием проконсультируют по любым интересующим вопросам, в том числе и на форуме. Для участников клуба http://www.mazda3.ru действует особая дисконтная программа. При предъявлении клубной карты http://www.mazda3.ru скидка участникам клуба составит: Шины: 5% Диски: 7% Масло: В связи с тем, что наша кампания является официальным дистрибьютором масел и смазок Motul, мы не в праве предлагать цены ниже рекомендованных розничных, установленных представительством Motul в России, которые указаны на нашем сайте. Поэтому вопрос о скидках по этой позиции будет обсуждаться индивидуально, в зависимости от объема закупки. Обращаем ваше внимание, что скидки не распространяются на товары со специальной ценой. Указанные товары помечаются на сайте специальным значком «SAlE». Телефон: (495) 741-0007. http://www.4tochki.ru Адрес по которому забирать ваш заказ: г. Москва, ул. Красной Сосны, 30 4 точки.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я у них покупала диски на зиму, цены нормальные, работают оперативно, а ещё дают подарочки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 я покупал резину на зиму, никаких подарков, оперативности и тем более нормальных цен даже в помине небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 favar ну не знаю...у меня и приехали-как я сказала, и погрузили всё сами, и всякие брелочки и блокнотики ещё подарили....да и папа после меня у них многое покупать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну и ценники у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Chistulya не знаю как щас, но год назад у них цены нормальные были, со всем инетом сравнивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 как мне показалось довольно интересные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 на зимнюю - дороговато(((...даже со скидкой(((( смотрел Конти ВинтерВикинг 2...205/55/16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 tochki Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Интернет- магазином 4tochki специально для участников Mazda 3 Club в октябре будет организована оптовая закупка зимних шин со скидкой 15% от действующего прайса. Вы можете составить список из заявок желающих приобрести шины и отправить его нам до 30 сентября. Заявки присланные после 30 сентября рассматриваться не будут. 25 августа вы можете приобрести зимние шины со скидкой 20%, акция проводится один день. Для того чтобы получить шины со скидкой вам необходимо, также отправить нам список желающих до 25 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 мда, хака 4 205/50/17, 6000 рублисов! дорого! а вот с 15-20% скидкой нормально. я бы взял. при условии, что она финского производства! 4 tochki писать на почту, что на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 мда, хака 4 205/50/17, 6000 рублисов! дорого! а вот с 15-20% скидкой нормально. я бы взял. при условии, что она финского производства! 4 tochki писать на почту, что на сайте? мы nokian WR брали по 4000 за штуку в прошлом году. и это без скидок. бредовые цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 tochki Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Хака 4 205/50/17, сейчас есть в наличии,сделана в Финляндии, 25.08 можете забрать ее со скидкой 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну и ценники у них +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Люди, еслим кому-то надо, давайте составим список. Мне нужна резина и я бы взяла с 20% скидкой с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Хака 4 205/50/17, сейчас есть в наличии,сделана в Финляндии, 25.08 можете забрать ее со скидкой 20% Значит и ХАКУ 5, и ХАКУ 4 в размере 205/55/16, тоже можно будет купить со скидкой 20% (25.08.2007г)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 tochki Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да, любые зимние шины только 25 августа, можно будет купить со скидкой 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashpirovsky Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 4 tochki Где записываться? Я бы взял с 15% скидкой Conti Viking2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 ОГОНЬ ZEVS парни, подскажите где взять дешевле финского производства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 kashpirovsky , надо составить список, что кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 v1r2al в личку все отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Нормальные цены, а главное привозят быстро и пока без косяков - я у них уже до фига резины накупил, для кучи людей, проблем не было. Даже герметик для резины в подарок раньше давали при покупке более чем на 15К - сейчас чтой-то зажимать начали. Только у них как не позвонишь, нифига еще не привезли или все уже в резерве - оптовики потому что. Так что прайс на сайте и наличие - две ну очень разные вещи, особо губы не раскатывайте Кстати, их менагеры говорят, что за бугром наоборот русскую резину предпочитают - потому что завод новее, а значит оборудование более свежее. Лично готов это подтвердить - наплывы резины на боковине финской WR (на днях в 4точках брал, у них финская, 07 года, но уже нет ее, " в резерве", говорят, что может и не будет), значительно больше, чем в русской i3 из этого же магазина - потому что прессформы у нас новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashpirovsky Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 kashpirovsky , надо составить список, что кому надо 4 tochki: А что надо для получения, а то вот у меня клубной карты пока не наблюдается?;) Ok, тогда я первый на октябрь: 1) kashpirovsky- Conti Winter Viking 2 (4шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 sterv@ Может составишь на 25 августа 2007г. 1. Хака 4 (финская) 4 балона 205/55/R16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Список на 25 августа: 1. Хака 4 (финская) 4 балона 205/55/R16 - Chistulya 2. Nokian Hakkapeliitta 5 195/65R15 95T - sterv@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Список на 25 августа: 1. Хака 4 (финская) 4 балона 205/55/R16 - Chistulya 2. Nokian Hakkapeliitta 5 195/65R15 95T - sterv@ 3. Gisloved NordFrost 5 205/60R16 zzt230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.