lyusy-s Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем добрый день! Буквально вчера осчастливила себя долгожданной покупкой маздочки)) Очень долго искала, хотя говорят, обычно выбирают дольше, но терпение - это не про меня, так что уже всего лишь второй осмотр завершился покупкой!) В первые часы вождения никак не могла поверить в волшебство, так как достаточно контрастно сменила машинку: двенашка МКПП на мазда АКПП) конечно, купила поддержанную, 2005 года, так что предстоит ещё кое-чего там подправить, но всё равно машинка в отличном состоянии и год особо не чувствуется. В общем счастья полные штаны, осталось только на учет поставить и ТО сделать. Но пока как-то даже боязно на ней ездить, по дворам особенно... Так что поздравляйте, я теперь по праву маздавод))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет! Поздравляю с покупкой, Вливайся :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHy17 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю!!! Удачи на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Добро пожаловать! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привееет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет. Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ребят, спасибо большое за такое дружелюбие) очень тёплый форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Приветик)) добро пожаловать к нам, осваивайся)) ну и рассказывай, с какого района, семейное положение, дети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Аха, тептый на встрече, горячий внутри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вообще я коренная подбельчанка (м. ул. Подбельского), с осени живу в ЮВАО в Люблино) живу в так назваемом гражданском браке, а о детках рано ещё думать, конечно))) пока живу исключительно для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Понятно, а я уже хотел тебя в кино пригласить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Понятно, а я уже хотел тебя в кино пригласить))) о, какой ты оперативный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Нее, я ооочень скромный и застенчивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю с приобретением! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Нее, я ооочень скромный и застенчивый)) ну я именно это и заметила, конечно же))) спасибо всем) вот лобовушку ей поменяю и она вообще как новенькая будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю. Молодец дачи на дороге. ))) Удачи. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю. Молодец дачи на дороге. ))) Удачи. ))) спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 добро подаловать!)будь как дома!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 добро пожаловать к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет, паркуйся задом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.