Перейти к содержанию

Устанавливаем камеру заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Я себе тоже запитывал от заднего хода, а что тебя смущает?

Пока что просто страх, попробовать самому. Но как услышал цены в сервисе, понял что нужно пробовать самому. Я правильно понимаю, что это можно сделать без снятия бампера ( седан )? ну и соотвственно в каком месте нужно соединять питание фары, возле патрона или где? вот. спасибо большое за информацию :) раньше никогда ничего подобного не делал.

Я себе тоже запитывал от заднего хода, а что тебя смущает?

Пока что просто страх, попробовать самому. Но как услышал цены в сервисе, понял что нужно пробовать самому. Я правильно понимаю, что это можно сделать без снятия бампера ( седан )? ну и соотвственно в каком месте нужно соединять питание фары, возле патрона или где? вот. спасибо большое за информацию :) раньше никогда ничего подобного не делал.
Седан Г - 2 , бампер не снимал , запитывал с фишки в левом крыле , белый нижний + , черный - , саму камеру тянул вместе с основным жгутом через правую сторону

а от фантома 3500G сколько проводов должно идти?

1 back +тюльпан http://mazda3.ru/board/topic/116205-kamera-zadnego-vida-nuzhen-sovet/?do=findComment&comment=3398132

• 2 недели спустя...

Чёртовы китайцы. Пришлось в бампере немного вырезать, чтобы она залезла туда нормально. Ну да ладно. Теперь главное привыкнуть к этой камере :)

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Ну подскажите как провод кидать на хэтчбек?))) слева через резинку выход на камеру, а вот от этого места как до фантома докинуть, под левым порогом? А дальше? Дойду до левой передней стойки, дальше как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...