Aleksiss Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я себе тоже запитывал от заднего хода, а что тебя смущает?Пока что просто страх, попробовать самому. Но как услышал цены в сервисе, понял что нужно пробовать самому. Я правильно понимаю, что это можно сделать без снятия бампера ( седан )? ну и соотвственно в каком месте нужно соединять питание фары, возле патрона или где? вот. спасибо большое за информацию :) раньше никогда ничего подобного не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 у меня хетч и бампер я не скидывал, а запитывался нашел провод лампы + и срезал изоляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я себе тоже запитывал от заднего хода, а что тебя смущает?Пока что просто страх, попробовать самому. Но как услышал цены в сервисе, понял что нужно пробовать самому. Я правильно понимаю, что это можно сделать без снятия бампера ( седан )? ну и соотвственно в каком месте нужно соединять питание фары, возле патрона или где? вот. спасибо большое за информацию :) раньше никогда ничего подобного не делал. Седан Г - 2 , бампер не снимал , запитывал с фишки в левом крыле , белый нижний + , черный - , саму камеру тянул вместе с основным жгутом через правую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei ko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а от фантома 3500G сколько проводов должно идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а от фантома 3500G сколько проводов должно идти? 1 back +тюльпан http://mazda3.ru/board/topic/116205-kamera-zadnego-vida-nuzhen-sovet/?do=findComment&comment=3398132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei ko Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiss Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Чёртовы китайцы. Пришлось в бампере немного вырезать, чтобы она залезла туда нормально. Ну да ладно. Теперь главное привыкнуть к этой камере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Дайте фоток как поставить камеру от фантома и проводку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Под порогами проще всего ))подключение выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Как разбирать все это дело, пороги и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ну подскажите как провод кидать на хэтчбек?))) слева через резинку выход на камеру, а вот от этого места как до фантома докинуть, под левым порогом? А дальше? Дойду до левой передней стойки, дальше как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.