Inferno Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я дико рад приветствовать участников клуба. Свою "матрешку" я еще не купил, но окончательно определился наконец с выбором. В планах провернуть свое дело в мае-июне, заодно и страховка будет подешевле с учетом что пойдет очередной год жизни :) Интересно насчет страховок узнать и посчитать с учетом скидок, мне каско обходится в кругленькую сумму, ибо толком ни возраста ни стажа нет серьезного (1,5 года правам). Хочу брать Туринг, АКПП. До тест драйва камазды я был ярый противник автоматов, теперь даже лень передачи переключать, все, заболел)))))) Г. Самара. Кстати, по взаимопомощи маздоводов - я думаю это весьма хорошо) Принимайте заочного матрешковода :) Во сне на трешке катаюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вливайся) фотки в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вэлком!!! И удачи в покупке машины из сна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет,паркуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 добро пожаловать к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Благодарю за столь теплый прием!!)) В автосалоне кстати, предлагают по их словам, "эксклюзивную" комплектацию, тот же туринг, но с легкосплавкой и противотуманкой на 7 тысяч р. дороже. Кто нибудь знает про этот "эксклюзив?")) И кто выбирал цвет, исходя из чего?) Меня от черного отговаривают)) Якобэ грязь видно и разводы, но по мне лучше всего в черном смотрится матрешка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну что вам сказать товарищи. Не всегда сбываются мечты. Хотел мазду 3, но в силу обстоятельств.. Я думаю все таки позитивных купил М6. Но я всеравно буду сдесь тусить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну что вам сказать товарищи. Не всегда сбываются мечты. Хотел мазду 3, но в силу обстоятельств.. Я думаю все таки позитивных купил М6. Но я всеравно буду сдесь тусить))))) :to_become_senile: привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 volna190 и тебе здравия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 volna190 и тебе здравия! :) за здравие спасибо,не помешает <_< Благодарю за столь теплый прием!!)) В автосалоне кстати, предлагают по их словам, "эксклюзивную" комплектацию, тот же туринг, но с легкосплавкой и противотуманкой на 7 тысяч р. дороже. Кто нибудь знает про этот "эксклюзив?")) И кто выбирал цвет, исходя из чего?) Меня от черного отговаривают)) Якобэ грязь видно и разводы, но по мне лучше всего в черном смотрится матрешка))) машина то в итоге черная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет-привет))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 volna190 в этоге белая)) Я не стал упираться рогом и ждать еще пока придет черная, в наличии оказалась белая нужной комплектации. Белая тоже неплохо, тоже смотриться)) NastenKa384 и тебе не хворать)))) Теперь я на сто процентов полноправный маздавод))) что то я тут как то освоился, думаю может заказать рамки мазда3 клуба и поставить ахахх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 volna190в этоге белая)) Я не стал упираться рогом и ждать еще пока придет черная, в наличии оказалась белая нужной комплектации. Белая тоже неплохо, тоже смотриться)) NastenKa384 и тебе не хворать)))) Теперь я на сто процентов полноправный маздавод))) что то я тут как то освоился, думаю может заказать рамки мазда3 клуба и поставить ахахх))) Ну это в любом случае необходимо сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Поздравляю с покупкой... Выкладывай фотки, хвастайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 volna190в этоге белая)) Я не стал упираться рогом и ждать еще пока придет черная, в наличии оказалась белая нужной комплектации. Белая тоже неплохо, тоже смотриться)) NastenKa384 и тебе не хворать)))) Теперь я на сто процентов полноправный маздавод))) что то я тут как то освоился, думаю может заказать рамки мазда3 клуба и поставить ахахх))) на слово не верю никаму,фото давай :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Sklefus дико хай!!) NastenKa384 займусь этим!) TitosApostos volna190 благодарю :) обязательно выложу! З.Ы. Сегодня еще на маломосковском оббибикал одноклубника, ник я так и не разобрал, белая мазда3 с номером 736 или 376))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 приветищееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.