Перейти к содержанию

Всем Салют!!!

Inferno

Рекомендуемые сообщения

Я дико рад приветствовать участников клуба. Свою "матрешку" я еще не купил, но окончательно определился наконец с выбором. В планах провернуть свое дело в мае-июне, заодно и страховка будет подешевле с учетом что пойдет очередной год жизни :) Интересно насчет страховок узнать и посчитать с учетом скидок, мне каско обходится в кругленькую сумму, ибо толком ни возраста ни стажа нет серьезного (1,5 года правам). Хочу брать Туринг, АКПП. До тест драйва камазды я был ярый противник автоматов, теперь даже лень передачи переключать, все, заболел))))))

Г. Самара. Кстати, по взаимопомощи маздоводов - я думаю это весьма хорошо)

Принимайте заочного матрешковода :) Во сне на трешке катаюсь! :)

Благодарю за столь теплый прием!!)) В автосалоне кстати, предлагают по их словам, "эксклюзивную" комплектацию, тот же туринг, но с легкосплавкой и противотуманкой на 7 тысяч р. дороже. Кто нибудь знает про этот "эксклюзив?")) И кто выбирал цвет, исходя из чего?) Меня от черного отговаривают)) Якобэ грязь видно и разводы, но по мне лучше всего в черном смотрится матрешка)))

• 2 месяца спустя...

ну что вам сказать товарищи. Не всегда сбываются мечты. Хотел мазду 3, но в силу обстоятельств.. Я думаю все таки позитивных купил М6. Но я всеравно буду сдесь тусить)))))

ну что вам сказать товарищи. Не всегда сбываются мечты. Хотел мазду 3, но в силу обстоятельств.. Я думаю все таки позитивных купил М6. Но я всеравно буду сдесь тусить)))))

:to_become_senile: привет

volna190 и тебе здравия! :)

за здравие спасибо,не помешает <_<

Благодарю за столь теплый прием!!)) В автосалоне кстати, предлагают по их словам, "эксклюзивную" комплектацию, тот же туринг, но с легкосплавкой и противотуманкой на 7 тысяч р. дороже. Кто нибудь знает про этот "эксклюзив?")) И кто выбирал цвет, исходя из чего?) Меня от черного отговаривают)) Якобэ грязь видно и разводы, но по мне лучше всего в черном смотрится матрешка)))

машина то в итоге черная?

volna190

в этоге белая)) Я не стал упираться рогом и ждать еще пока придет черная, в наличии оказалась белая нужной комплектации. Белая тоже неплохо, тоже смотриться))

NastenKa384 и тебе не хворать)))) Теперь я на сто процентов полноправный маздавод))) что то я тут как то освоился, думаю может заказать рамки мазда3 клуба и поставить ахахх)))

volna190

в этоге белая)) Я не стал упираться рогом и ждать еще пока придет черная, в наличии оказалась белая нужной комплектации. Белая тоже неплохо, тоже смотриться))

NastenKa384 и тебе не хворать)))) Теперь я на сто процентов полноправный маздавод))) что то я тут как то освоился, думаю может заказать рамки мазда3 клуба и поставить ахахх)))

Ну это в любом случае необходимо сделать))))

volna190

на слово не верю никаму,фото давай :cool2:

Sklefus

дико хай!!)

NastenKa384

займусь этим!)

TitosApostos

volna190

благодарю :) обязательно выложу!

З.Ы. Сегодня еще на маломосковском оббибикал одноклубника, ник я так и не разобрал, белая мазда3 с номером 736 или 376)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...