Hirrurg Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет! Встал вопрос о прохождении ГТО так как кончается страховка ! Подскажите где лучше проходить техосмотр по старинке в ГИБДД или в ком.организациях? Если знаете или проходили сами (я всегда покупал) авто у меня 2004 года подскажите регламент работ (я в тонировки брызговики все по отрывал)! Ну и адреса если знаете подскажите! Спс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 подпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenovra Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 +1 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я смотрел и записывался тут. Приехал в выбранное время, проверили наличие аптечки и т.д., весь свет, и тормоза. Минут 20 и 690 рэ+комиссия терминала. Помойму это была коммерческая организация. У меня не было ничего "противозаконного" ;) PS: поправил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я смотрел и записывался тут. Приехал в выбранное время, проверили наличие аптечки и т.д., весь свет, и тормоза. Минут 20 и 690 рэ+комиссия терминала. Помойму это была коммерческая организация. У меня не было ничего "противозаконного" ;) PS: поправил ссылку тонировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я смотрел и записывался тут. Приехал в выбранное время, проверили наличие аптечки и т.д., весь свет, и тормоза. Минут 20 и 690 рэ+комиссия терминала. Помойму это была коммерческая организация. У меня не было ничего "противозаконного" ;) PS: поправил ссылку тонировка? нене, ничего не было. Зачем-то проверили наличие буксировочного троса. Вроде такого требования нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я вот прохожу по старинке но за деньги) а так там нормал, очереди нету вроде) минут 30-40 занимает а вообще их полно я бы рекомендовал бы,. где все таки Гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marics Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Проходил ГТО по адресу Тюменский проезд дом 5 стр.2(ВАО) в воскресенье, был один, остальные 2 бокса пустые. Весь процесс занял около 20 минут+10 минут на выписку талона. Проверили свет, тормоза, выхлопные газы, дворники, наличие огнетушителя, знака аварийки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirrurg Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А мед справка при этом нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marics Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мед. справку не требовали, значит не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А мед справка при этом нужна? её отменили ещё в 2010 году!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на сколько я знаю, ГТО должен быть сроком более 6 месяцев при оформлении осаго. я покупаю авто 2008 года выпуска, но проданный в июле 2009. то есть на момент оформления осаго авто будет 2 года и 10 месяцев. про каким цифрам будут судить - выпуск или покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на сколько я знаю, ГТО должен быть сроком более 6 месяцев при оформлении осаго.я покупаю авто 2008 года выпуска, но проданный в июле 2009. то есть на момент оформления осаго авто будет 2 года и 10 месяцев. про каким цифрам будут судить - выпуск или покупка? выпуск по поводу талона, если не ошибаюсь, то "остаток" действия талона должен быть больше 6 месяцев и многие страховщики, идя на встречу, оформляют срок действия (не период использования) полиса задним числом, чтобы было остаток был в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.