Smok903 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет! Вопрос собственно в том где и какую проставку под фильтр надо купить чтобы поставить сенсоры? Подскажите! Так как купил датчики и очень хочется поставить но ....... не могу определиться с сендвичем! Подойдет ли про спорт универсальный или же все таки есть под наши машинки какой то определенный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok903 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Неужели никто не ставил себе датчики масла??? Или просто ни у кого нет желания подсказать и помочь в решении данной проблемки! а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Если не ошибаюсь, то сэндвич должен быть 3/4 unf-16 Ну и хорошо, если с термостатом. Но если не планируется ставить кулер, иожно и без термостата. Тогда еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 на мпска ру иди там тебе все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отдам сендвич под датчики масла :) если надо пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok903 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не ну я офигеваю! такой клуб и никто не может подсказать что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не ну я офигеваю! такой клуб и никто не может подсказать что и как! Я тебе же в пиме написал что и как и что кроме сендвича купить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok903 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 код детали этой можешь назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 код детали этой можешь назвать? Могу чуть позже ща просто с телефона. С компа зайду кину все что нужно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не ну я офигеваю! такой клуб и никто не может подсказать что и как! мпска.ру тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 код детали этой можешь назвать? Могу чуть позже ща просто с телефона. С компа зайду кину все что нужно тебе мне бы тоже желательно напиши поподробнее,что и как надо!!!и можно ли как нибудь без проставок обойтись(например с давлением,снять с штатного датчика по сопротивлению??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STENLI Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А где продолжение темы то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А где продолжение темы то ??? видимо на мпске.ру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Те кто хотят установить датчики на МПС, связанные с маслом вот вам инструкшн: 1) Нужен переходник под фильтр как на 2х литровых маздах L31114311 (ценник где-то 3 - 3,5 рубля) 2)Проставка, так называемый "сэндвич". Они бывают с термостатом и без. С термостатом предпочтительно. если будете ставить маслокулер. Если нет, то можно забить на него. 3)сами датчики 4) Ну и фильтр теперь от 2х литровой ЗЫ. Все есть в наличии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STENLI Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а если изготовить вот такую деталь и вкрутить ее в то место куда вкручивается штатный датчик давления масла а уже в эту делать вкрутить штатный датчик и 2 новых датчика давления и температуры масла У меня mps как раз думаю таким вот образом и сделать что бы не мучатся с переходниками и проставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а если изготовить вот такую деталь и вкрутить ее в то место куда вкручивается штатный датчик давления масла а уже в эту делать вкрутить штатный датчик и 2 новых датчика давления и температуры масла У меня mps как раз думаю таким вот образом и сделать что бы не мучатся с переходниками и проставками там места вообще мало чтоб этот переходник ставить,я пробовал вот эту,могу тебе отдать её будешь пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STENLI Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 там места вообще мало чтоб этот переходник ставить,я пробовал вот эту,могу тебе отдать её будешь пробовать с радостью забрал бы а она что не подходит или не влазиет ??? я сначала думал такую штуку найти но потом что то подумал что проще самому сделать будет надежней чем китай покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 там места вообще мало чтоб этот переходник ставить,я пробовал вот эту,могу тебе отдать её будешь пробовать с радостью забрал бы а она что не подходит или не влазиет ??? я сначала думал такую штуку найти но потом что то подумал что проще самому сделать будет надежней чем китай покупать там просто мало места ты сам посмотри снизу и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STENLI Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 там просто мало места ты сам посмотри снизу и все поймешь И что ее вообще никак туда не приспособишь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STENLI Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Те кто хотят установить датчики на МПС, связанные с маслом вот вам инструкшн: 1) Нужен переходник под фильтр как на 2х литровых маздах L31114311 (ценник где-то 3 - 3,5 рубля) 2)Проставка, так называемый "сэндвич". Они бывают с термостатом и без. С термостатом предпочтительно. если будете ставить маслокулер. Если нет, то можно забить на него. а у кого нить такие детали в БУ исполнении я бы с радостью купил бы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Те кто хотят установить датчики на МПС, связанные с маслом вот вам инструкшн: 1) Нужен переходник под фильтр как на 2х литровых маздах L31114311 (ценник где-то 3 - 3,5 рубля) 2)Проставка, так называемый "сэндвич". Они бывают с термостатом и без. С термостатом предпочтительно. если будете ставить маслокулер. Если нет, то можно забить на него. а у кого нить такие детали в БУ исполнении я бы с радостью купил бы !!! мне очень сильно повезло мне Dimps продал его новый за 1,5 рубаса,очень дешево за что ему огромное спасибо и он нулячий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STENLI Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А БУ НИ У КОГО НЕТУ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А БУ НИ У КОГО НЕТУ ??? я думаю тут нет,на мпске спрашивай, или у LLIo6oH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.