0x2102 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый день, купил спорт,с бозе 2007 г.в на ручке и есть пара вопросов 1)у меня не работает задняя левая колонка,куда надо смотеть? контакты норм.. 2)также один динамик дребежит (никаких проблем не будет, если динамик поставлю другой?) 3)рандом на магнитоле...перключаю на руле песню и он пропадает 4)у меня мнялось лобовое стекло, после этого перестал работать датчик дождя...по чём можно это устранить?говорят что надо като проклеить его специальным клеем. 5)какое масло надо лить?пробег 50 тыс. пред.хозяин казал только что оригинальное,вязкость он забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 оригинал 5w30.-это оригинал масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega86pro Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет поздравляю с покупкой, на счет колонок я б заехал к какому нибудь электрику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 привет добро пожаловать =)) ну походу музыку громко слушали раз с музыкой беда =)) ну не расстраивайся все это х.. мой тебе совет найди в теме партнеры клуба сервис АВТОМОДИФИКАТОР позвони Сане приедь к нему и все будет гуд,посмотри прайс у него цены волшебные и масло закажешь и поменяешь все у него =)) тачка хороша =)) только что то задний бампер не в цвет немного но это куня =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x2102 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да вроде всё в цвет:) я на диагностике всё проверял;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сегодня у себя с такого же ракурса посмотрел тоже цвет не совпадет:) может из за света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 добро пожаловать!!! вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.