James Bond Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Коллеги))) Хотим в августе слетать в Италию (Римини) или Испанию (пока думаем куда). Может кто из форумчан работает в данной индустрии или сможет предоставить скидку на тур у своих знакомых. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 на начало августа , вылеты с 1 по 10 авг. есть туры от 7 дней от 1024 евро за двоих. Можешь сам посмотреть на сайте, недавно нарыл сам http://www.tour-consultant.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на начало августа , вылеты с 1 по 10 авг. есть туры от 7 дней от 1024 евро за двоих.Можешь сам посмотреть на сайте, недавно нарыл сам http://www.tour-consultant.ru Иван, ты как то связан с туристическим бизнесом или просто предложил сайт для ознакомления? Мы уже приблизительно знаем и сумму и дату вылета и даже отель, хотелось бы уже обсудить покупку всего, от того и ищем людей, которые смогли бы сделать скидку и вселить уверенность в компанию отправителя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тока вчера теща улетела в Париж. Занимался туром Дмитрий R1 , поспрашивай у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тока вчера теща улетела в Париж. Занимался туром Дмитрий R1 , поспрашивай у него. Спасибо, уточню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А мы, учитывая в какую ситуацию попали с Ланта-туром, купив тур в Италию заранее, советуем все бронировать самим. Это совсем не сложно) Получится дороже, но есть уверенность, что отель точно проплачен нами и билеты выкуплены. Мы летим в Италию тоже в августе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) сам покупай и не парься. только, что вернулся из барселоны. билеты на сайте иберии купил, отель через букинг ком, распечатал карты достопримечательностей с описанием и вперед. визы получал тоже сам- список документов есть на сайте посольства, собрал, приехал в визовый центр, сдал за 10 минут, через пару дней приехал забрал опять минут 5 все заняло. турагентсво всего лишь за тебя съездит в визовый центр, встретит в аэропорту и сделает какую-нибудь экскурсию. все это ты сделаешь и лучше и дешевле сам. повторюсь, сдать забрать визы не займет много времени, трансфер в европе тоже не вызовет у тебя проблем, экскурсии- по многим городам евпропы ездят экскурсионные автобусы с русскими аудиогидами. и стоить будет в разы дешевле и сам себе хозяин. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем GoodWin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А мы, учитывая в какую ситуацию попали с Ланта-туром, купив тур в Италию заранее, советуем все бронировать самим. Это совсем не сложно) Получится дороже, но есть уверенность, что отель точно проплачен нами и билеты выкуплены. Мы летим в Италию тоже в августе.)) судя по всему ваша ситуация не разрулилась(( моли туристы улетели за мой счет, а я от страховой получил за них выплату все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Жлоб, давай больше инфы... Закину своим людям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Жлоб, давай больше инфы... Закину своим людям :) Илюх, Димка (R1) обещался помочь, но за помощь благодарю))) я не жлоб, я просто 5 лет учился в Госуд. Евоейской академии им. Маймонида...нахватался от туда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А мы, учитывая в какую ситуацию попали с Ланта-туром, купив тур в Италию заранее, советуем все бронировать самим. Это совсем не сложно) Получится дороже, но есть уверенность, что отель точно проплачен нами и билеты выкуплены. Мы летим в Италию тоже в августе.)) судя по всему ваша ситуация не разрулилась(( моли туристы улетели за мой счет, а я от страховой получил за них выплату все довольны) Правильно понимаете)) С агенством как только не выясняли отношения: и по хорошему, и с угрозами, в итоге получила от них 3700 (их комиссию) и все. Все документы для страховой выдали мне по письменному запросу. Сразу же описала этот случай в Роспотребнадзоре, который в свою очередь передал дело налоговой (напомню, что агенство не выдало мне БСО), сейчас будет проводиться проверка в их офисе. Страховая выплатит только половину, потому что фин. ответственность 100 миллионов, а пострадавших на 192 млн. И получим мы эти копейки в конце мая или в начале июня. Это по прогнозам.)) Как-то так кажется.) А вы за туристов получили всю сумму от страховой? Откуда такая несправедливость?)) Автор, прости за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Жлоб, давай больше инфы... Закину своим людям :) Илюх, Димка (R1) обещался помочь, но за помощь благодарю))) я не жлоб, я просто 5 лет учился в Госуд. Евоейской академии им. Маймонида...нахватался от туда)))) оке) удачи, жлоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А мы, учитывая в какую ситуацию попали с Ланта-туром, купив тур в Италию заранее, советуем все бронировать самим. Это совсем не сложно) Получится дороже, но есть уверенность, что отель точно проплачен нами и билеты выкуплены. Мы летим в Италию тоже в августе.)) судя по всему ваша ситуация не разрулилась(( моли туристы улетели за мой счет, а я от страховой получил за них выплату все довольны) Правильно понимаете)) С агенством как только не выясняли отношения: и по хорошему, и с угрозами, в итоге получила от них 3700 (их комиссию) и все. Все документы для страховой выдали мне по письменному запросу. Сразу же описала этот случай в Роспотребнадзоре, который в свою очередь передал дело налоговой (напомню, что агенство не выдало мне БСО), сейчас будет проводиться проверка в их офисе. Страховая выплатит только половину, потому что фин. ответственность 100 миллионов, а пострадавших на 192 млн. И получим мы эти копейки в конце мая или в начале июня. Это по прогнозам.)) Как-то так кажется.) А вы за туристов получили всю сумму от страховой? Откуда такая несправедливость?)) Автор, прости за оффтоп. странно... я уже получил выплату! действительно 50%, но я не в минусе, тк ланта успела оплатить билеты и я эти билеты выдернул из аэрофлота)) оплатил повторно наземную часть тура, это как раз и была половина стоимости. так что все довольны)) турики уже вернулись. а несправедливость из-за несовершенства законов. впредь бронируйте сами или через знакомых автор сорри за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А мы, учитывая в какую ситуацию попали с Ланта-туром, купив тур в Италию заранее, советуем все бронировать самим. Это совсем не сложно) Получится дороже, но есть уверенность, что отель точно проплачен нами и билеты выкуплены. Мы летим в Италию тоже в августе.))судя по всему ваша ситуация не разрулилась(( моли туристы улетели за мой счет, а я от страховой получил за них выплату все довольны) Правильно понимаете)) С агенством как только не выясняли отношения: и по хорошему, и с угрозами, в итоге получила от них 3700 (их комиссию) и все. Все документы для страховой выдали мне по письменному запросу. Сразу же описала этот случай в Роспотребнадзоре, который в свою очередь передал дело налоговой (напомню, что агенство не выдало мне БСО), сейчас будет проводиться проверка в их офисе. Страховая выплатит только половину, потому что фин. ответственность 100 миллионов, а пострадавших на 192 млн. И получим мы эти копейки в конце мая или в начале июня. Это по прогнозам.)) Как-то так кажется.) А вы за туристов получили всю сумму от страховой? Откуда такая несправедливость?)) Автор, прости за оффтоп. странно... я уже получил выплату! действительно 50%, но я не в минусе, тк ланта успела оплатить билеты и я эти билеты выдернул из аэрофлота)) оплатил повторно наземную часть тура, это как раз и была половина стоимости. так что все довольны)) турики уже вернулись. а несправедливость из-за несовершенства законов. впредь бронируйте сами или через знакомых автор сорри за офтоп) Тогда все правильно)) Просто мы должны были вылететь 21 апреля, страховой случай еще не наступил. Выплаты начались с 29 марта как мне сказали, на каждый месяц уходит 2 недели. То есть две недели выплачивают за январь, потом февраль. Ну и апрель в самом конце.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вопрос решён, тему можно или закрывать или флудить по теме туров в Италию))) Диме (R1) огромное спасибо за помощь и предоставленные скидки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения