FaMa Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Походу этот проход просто шутка чья-то =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 во паникеры то) в течении сегодняшнего дня будет вся инфа от координаторов по поводу места,времени ит.д. в разделе, ссылдка выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Никит привет! Прочитала мне лично всё понятно. Только почему Зелик отнесли не к Северу , а к Западу???? Они к Химкам ближе вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Они к Химкам ближе вроде. салют) из-за географического расположения и для удобства координации мероприятия) а если честно, то из-за моего топографического кретинизма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 очково? :))))) мне нет!! РЖД рулит.. закуплено 7 фризби ;) так что ежли что можно нехило дисочки покидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сергунь. Рамочек захватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 атрибутика там уся будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а если честно, то из-за моего топографического кретинизма)) ААААа))))))))))))))))))))))) :rofl: За то честно)))))))) Респект :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 уф) наконец-то все понятно) почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спасип за инфо Сер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спасип за инфо Сер)))) буду думать на какую жидкость менять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спасип за инфо Сер)))) буду думать на какую жидкость менять )) конечно же горючую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 очково? :)))))мне нет!! РЖД рулит.. закуплено 7 фризби ;) так что ежли что можно нехило дисочки покидать Офигеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 атрибутика там уся будет Серега большой просьб ))) мне прихвати БЕЛУЮ рамку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 оке захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Серёг,а карту клубную можно там продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Серёг,а карту клубную можно там продлить? а преобрести?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) а по ЮЗАО есть новости ? Кстати тоже хотел бы заполучить злополучную рамку :) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Spirit999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я-я хочу)) но я на 6-ке и не успел зарегиться(((((((((( :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я-я хочу)) но я на 6-ке и не успел зарегиться(((((((((( :helpsmilie: Да и подруга на CX-7 тоже изъявила желание уже после конца регистрации... Наклейку хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Надо что то придумать))))) да и еще и подругу тоже захватить)))))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Onenight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Надо что то придумать)))))да и еще и подругу тоже захватить)))))) Если вдруг не получится ничего придумать,то объединяйтесь и просто приезжайте на Лидер;) Либо можете попробовать пассажирами примкнуть в колонну.Но это лучше уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onenight Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Надо что то придумать)))))да и еще и подругу тоже захватить)))))) Если вдруг не получится ничего придумать,то объединяйтесь и просто приезжайте на Лидер;) Либо можете попробовать пассажирами примкнуть в колонну.Но это лучше уточнить. как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я бы тоже не отказался от рамок. Черных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения