SOT Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 страсти накаляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) В субботу мазды чуть-чуть заняли место на Красной площади....что же будет 26 Изменено 21 мая, 2012 пользователем Спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 круто Сань))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый день всем! :) скажите, а от САО еще не поздно поехать? :) зайаффку подала уже..:) Вот в эту темку заходи, САО, Алтуфьевское или Дмитровское шоссе вторник с 19:30! завтра во вторник собираемся обсуждать этот вопрос на алтуфьевском Шоссе (в теме есть карта проезда) в районе 8 вечера. (продублировал в личку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а можно уже сейчас скинуть план мероприятия? очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmian Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я очень хочу участвовать!!!! Но увы - друг родился в этот день и я уже принял приглашение!!!! :sorry: А идея суперская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ну лично у меня потенциал есть :)кстати, знаю один хороший ресторан Проход недалеко... :help: я не поняла ничего :rolleyes: я говорю, если останемся втроем - поехали в ресторан. Изменено 21 мая, 2012 пользователем etmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я еду из СВАО, кто от туда едет? Кто поведёт колонну? Куда вообще подьезжать и во сколько? ))) +1 тот же вопрос , ладно подождем, все скажут ))) +1 где подробности??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый день всем! :) скажите, а от САО еще не поздно поехать? :) зайаффку подала уже..:) Вот в эту темку заходи, САО, Алтуфьевское или Дмитровское шоссе вторник с 19:30! завтра во вторник собираемся обсуждать этот вопрос на алтуфьевском Шоссе (в теме есть карта проезда) в районе 8 вечера. (продублировал в личку =)) спасибо большое :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leka75 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вспоминаем как это было: PRoХОД Участником Прохода становится любой желающий, заполнивший Регистрационную форму. При регистрации Участник выбирает свой «родной» округ ВАЖНО! Нельзя зарегистрироваться в одном округе, а ехать в колонне другого! ВАЖНО! ПАССАЖИРОВ РЕГИСТРИРОВАТЬ НЕ НУЖНО!!! РЕГИСТРАЦИЯ НУЖНА ДЛЯ АВТО И ДЛЯ СТАТИСТИКИ КОЛОНН! Участники с Помощью Ответственного в их округе делятся на колонны. В каждой колонне выбирается «Первый» и «Замыкающий». Колонна СОСТОИТ ИЗ не более 10 а/м, включая «Первого» и «Замыкающего». Колонны округов начинают свое движение по округу из «точки сбора 1», выбранной Участниками и утвержденной Куратором сектора, проезжают по 2 точкам "на районе" и двигаются на Автодром "Лидер", где Вас будут ждать сюрпризы)) Задача Участников каждой колонны – составить репортаж о своем Проходе по родному округу. Репортаж может быть в любой форме, удобной Участникам. План мероприятия будет немного позже) фотоотчет в заявке! ПОЕХАЛИ!!!!!!! я тоже хочу!!! Заявка не открывается! браузер не устанавливается! Как зарегистрироваться????? может заявку кто кинет в личку? ВАО-где собирается? ЗАЯВКА!!! ПОСТАВЬ ПОДПИСЬ И ПОКАЖИ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ НА ПРОХОДЕ!!! [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=91022"][img=http://proxod.wdmn.ru/images/proxod.jpg][/url] участие по заявке? )) тут без этого никак я бы сказал формирование колонн по заявке У меня заявка не грузится(( тоже хочу. где ВАО собирается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну лично у меня потенциал есть :)кстати, знаю один хороший ресторан Проход недалеко... :help: я не поняла ничего :rolleyes: я говорю, если останемся втроем - поехали в ресторан. меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1 - В чем смысл прохода? 2 - Где программа? Во сколько собираемся и где? 3- время рабочее или вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 меня возьмете? я не уверен, что это должно быть мое решение а вообще - на чужой пирожок не разевай роток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я говорю, если останемся втроем - поехали в ресторан. втроем?! мм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В субботу мазды чуть-чуть заняли место на Красной площади....что же будет 26 Саня крутооо!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! (ммм... третья слева моя красотка) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1 - В чем смысл прохода?2 - Где программа? Во сколько собираемся и где? 3- время рабочее или вечер? 1 - единство 2 - все скоро будет 3 - встречный вопрос: 26 - это рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1 - В чем смысл прохода?2 - Где программа? Во сколько собираемся и где? 3- время рабочее или вечер? +1 Тоже не очень пока понятно что будет. просто проехать в колоннах по 10 машин из точки А в точку Б. а дальше? как на сафисе все по интересам собираются в кружки,остальные или по домам или крутятся рядом как мебель? )) в том году вроде и программа была расписана заранее и время оговорено,хочется понять как день расписать и стоит-ли ехать,хотя я подписался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 1 - В чем смысл прохода?2 - Где программа? Во сколько собираемся и где? 3- время рабочее или вечер? 1 - единство 2 - все скоро будет 3 - встречный вопрос: 26 - это рабочий день? Спс за ответ. Все понял, Действительно речь же о субботе :) З.Ы. секунд 10 пытался твоего таракана справа раздавить на мониторе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Еще чуть чуть и 400 будет..... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 еду пешком с рюкзаком фризби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 еду пешком с рюкзаком фризби :) Серёг, рамки и наклейку нацепи на велик и за нами в колонну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЮЖАНЕ, кто где че? у нас ваще затишье какое то..... +1 к южанину :), ток не понятно что куда во сколько где..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я говорю, если останемся втроем - поехали в ресторан. втроем?! мм)) как вас понимать? + еще один мальчик разрешения спрашивает... возьмем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 +1 ко всем вопросам, зарегался в ЮАО, а куда/как/что/в какую колонну? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 КАК ЗАКОНЧИТСЯ РЕГИСТРАНЦИЯ (СЕГОДНЯ ЭТО СЛУЧИТСЯ), БУДУТ ИНФА И ПОДЕЛЕНИЕ ВСЕ БУДЕТ, СЕЙЧАС ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИБО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ КОЛВО УЧАСТНИКОВ, ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЛОГИКА, сори за капс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения