FaMa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ кто из ЮВАО куда подъезжать и восколько? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ребят подскажите а СВАО и Мытищи вместе едут??? скорей всего да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) скажите, а будет список, кто от какого округа поедет? вдруг кого в другую колонну запихнут, а мы и не в курсе) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Перчинкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртутный Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 с ЗАО кто- нибдь планирует? Я :) клева, если че- вместе поедем...вдвоем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) я с ЮЗАО ! =)) не забудьте про меня)))) а то редко захожу сюда)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем AnaSSStacia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) скажите, а будет список, кто от какого округа поедет? вдруг кого в другую колонну запихнут, а мы и не в курсе) будут, но позже. ребят подскажите а СВАО и Мытищи вместе едут??? скорей всего да не скорее всего, а наверное да) Изменено 4 мая, 2012 пользователем NinjaDino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Всем привет,я СЗАО, есть какая информация??? Плиззз... :clapping: Изменено 4 мая, 2012 пользователем NastenKa384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Аларма! http://www.subaru.ru/about/projects/record/plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Аларма!http://www.subaru.ru/about/projects/record/plan это не проход,а рекорд он у нас уже был и скорей всего будет еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а пассажиром, Жень? В моей деревне нет никого))))))) туда довезут, а обратно как?!? Лид, а что это ты в химки агитируешь???? На север что ль перебралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Алёёёёё :clap: ЮВАО где и когда сбор??? Изменено 4 мая, 2012 пользователем FaMa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeezzz Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я с ЮЗАО ! =)) не забудьте про меня)))) а то редко захожу сюда)) я с ЮЗАО область, поеду с ЮАО....наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 от ЦАО есть кто? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 туда довезут, а обратно как?!? Жень, что за вопрос? отвезу обратно и вообще, 26е уже скоро, а народу как то маловато буит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 забавно, но похоже приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я тоже и СВАО :blush2: И я из СВАО еду!!! =) Тоже СВАО :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А прошлый раз сколько было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 забавно, но похоже приеду) какие люди )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 народу у нас мало в СЗАО)), давайте активннее в наш округ)), всех примем)) Конечно САО! не хочу огорчать - но поддержу СЗАО. Тут местность более знакома. Сао больше Дмитровка... До вас пока доедишь.. ураа)))) :punk: +1 Наири, возьми меня на астре))) очень хочу поучавствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лид, а что это ты в химки агитируешь???? На север что ль перебралась? тебе все подробности рассказать?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) с ЗАО кто- нибдь планирует? Я :) клева, если че- вместе поедем...вдвоем))) Дык ещё Чёрная кошка в ЗАО была ...вроде... :blush2: И сосед мой ещё....Так что набёрется туса :P Изменено 7 мая, 2012 пользователем JeinElina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А кто еще из ЮВАО??? Давайте активней, времени мало остается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Аларма!http://www.subaru.ru/about/projects/record/plan приколно озвучены их амбиции Вместе мы выстроим из наших Subaru самую большую надпись: «SUBARU TEAM RUSSIA». Еще ни один автомобильный бренд в мире не осуществлял столь масштабный и амбициозный проект,... правильно: а нахера другому бренду писать SUBARU TEAM RUSSIA?????? хотя в принципе рекордом может считаться все-то угодно не зарегестрированное ранее. забавно, но похоже приеду) ничего себе какие пиплы вылезают из норы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 туда довезут, а обратно как?!? Жень, что за вопрос? отвезу обратно и вообще, 26е уже скоро, а народу как то маловато буит <_< :dance: похоже я тоже еду! Тань, ловлю на слове Лид, а что это ты в химки агитируешь???? На север что ль перебралась?тебе все подробности рассказать?)))))))) ага))))) интересно ж можно при встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Наири, возьми меня на астре))) очень хочу поучавствовать! опа уже 2 девочик у меня на борту)))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем nairi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения