S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И еще хорошо будет, чтобы нас погода не подвела!)))) Кто у нас может договориться с небесной канцелярией? посмотрел прогноз на май, печалька... Синоптикам так вообще веры нет. Еще сто раз изменится прогноз, ближе к этому дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 МАЛЬЧИКИ !!! :huh:_____________________________________ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ НА БОРТ , ПОЖАЛУЙСТА :clapping: Юль, тебе какой? мохнатый или лысыватый? МИША! ! ! :o мне никакого не нужно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отличная тема, тока увидела)) ... ЮВАО +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отличная тема, тока увидела)) ... ЮВАО +1. будем вместе в ЮВАО рассекать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Отличная тема, тока увидела)) ... ЮВАО +1. будем вместе в ЮВАО рассекать)) Отлично. судя по отпискам в ЮВАО уже нормаль народа получается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 народ подскажите а чё за репортаж нужен то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тема для тех, кто хочет поехать пасссажиром http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2687476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 скока подписей та.... едрить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ЮАО +1 P.S. veselo bydet?) I'm *205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я 207 вроди))!!Буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я 207 вроди))!!Буду!!!! A kyda je delsya 206????? o_O XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 жаль что это только для столицы....регионы отдыхают...((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 жаль что это только для столицы....регионы отдыхают...((((((((((((((( Ты не прав!В Самаре то же собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 жаль что это только для столицы....регионы отдыхают...((((((((((((((( это для всех ))) ждем регионы в гости ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Отличная тема, тока увидела)) ... ЮВАО +1. будем вместе в ЮВАО рассекать)) Отлично. судя по отпискам в ЮВАО уже нормаль народа получается...) ЮВАО +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ОООООО наша банда пополняется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ОООООО наша банда пополняется ))))) Еще бы,такое нельзя пропускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ОООООО наша банда пополняется ))))) Sel a ti s kakim okrygom gonyaew'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Френды если у вас НЕ мазды то вы поедете в отдельной колонне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Френды если у вас НЕ мазды то вы поедете в отдельной колонне!!!! еще че расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Френды если у вас НЕ мазды то вы поедете в отдельной колонне!!!! Тоесть,если я правильно понимаю, у меня не мазда уже, зареген за Раменское, нас и так там по пальцам, я поеду один скромненько так в одно лицо типа не при базаре... Буду усиленно делать вид шо в колонне... Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В этот день если растает дорога от гаража, то я поеду на блондинке )))) Брррммм............. пшшшшшшшшшшшшшшш.............. )))))))))))))))))))))) Птссссссссссссссссссс)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Френды если у вас НЕ мазды то вы поедете в отдельной колонне!!!! Тоесть,если я правильно понимаю, у меня не мазда уже, зареген за Раменское, нас и так там по пальцам, я поеду один скромненько так в одно лицо типа не при базаре... Буду усиленно делать вид шо в колонне... Я правильно понимаю? хахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ооо, сосед! Была бы рада... Ну все, договорились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t4k Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 +1 Солнцево) И еще хорошо будет, чтобы нас погода не подвела!)))) Кто у нас может договориться с небесной канцелярией? посмотрел прогноз на май, печалька... Синоптикам так вообще веры нет. Еще сто раз изменится прогноз, ближе к этому дню. Синоптики ошибаются один раз, но каждый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения