Sebastien Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а поедут только трешки? шестёрок едет 17 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) +1 записалась. хЫмки) :dance: Изменено 13 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ЮЗАО :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я там отписалась очень скромно))))) я бы сказал слишком скромно)) видно настолько скромно, что я вообще ничего не вижу в упор )))) в теме как нашли клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а поедут только трешки? шестёрок едет 17 человек и как минимум один на аккорде если не нагреет пассажирское место у кого нибудь )))) но мне кажется, он его нагреет, тк ему хочется в трешке сидеть на данном мероприятии ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а поедут только трешки? шестёрок едет 17 человек Спасиб Олег, запишусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в теме как нашли клуб) жаль что не в разделе Бильярд (Русский и pool) ( у нас такой тоже есть ) там то проще было найти нового маздовода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Записалась ЮАО) Очень интересно поучаствовать,первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я там отписалась очень скромно))))) я бы сказал слишком скромно)) Тайна покрытая мраком))))) да все обычно. Друг I-Shi (Игорек) позвал, говорит весело у вас тут)) Вот и все)) сходу спалила!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тайна покрытая мраком))))) да все обычно. Друг I-Shi (Игорек) позвал, говорит весело у вас тут)) Вот и все)) сходу спалила!))))) )))))) я случайно Игорек))) меня заставили)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я в списке 111 )))))))))) Вот это удача ))))))) :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 + 2 ЮЗАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я в списке 111 )))))))))) Вот это удача ))))))) :rofl: :punk: Димон,тебе фортануло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я в списке 111 )))))))))) Вот это удача ))))))) :rofl: :punk: Димон,тебе фортануло) жду 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 заработал счетчик в топике темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 +1, записалась :) САО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) а только мазды учавствуют??? ps но заявку всё равно кинула)))))я значит 118 ЮАО ееип ееип)) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Катэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 +1 в СЗАО =) я 119 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Ведь именно мы придумали класть на телефон по 50 рублей 3 раза в день. Это мы придумали хранить на балконе овощи, чтобы было чем швырнуть в прохожего. Это наши школьники знают больше названий пива и сигарет, чем названий рек и проливов. Это наши женщины собираются на праздник дольше, чем длится сам праздник. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят – Раша. И только mazda3.ru гордо называет своё мероприятие ПРОХОД. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Возьмите кто нибудь политического зануду на борт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Возьмите кто нибудь политического зануду на борт :) к Боаа попросись))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Возьмите кто нибудь политического зануду на борт :) к Боаа попросись))))))) Ага. Еще умникуса и Мнема скажи с собой взять и тогда кровавое шоу гарантированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Возьмите кто нибудь политического зануду на борт :) к Боаа попросись))))))) Ага. Еще умникуса и Мнема скажи с собой взять и тогда кровавое шоу гарантированно :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 +1 записалась. хЫмки) :dance: Привет Олька!Мы с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 +1 записалась. хЫмки) :dance: Привет Олька!Мы с вами)))) :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения