etmer Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в обойме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да ладно? :o еще раз буду рад поучавствовать )) в прошлый раз было клево ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Регистрация!!! Када??? Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на шампань? ты что друг, я предпочитаю чисто мужские напитки типа висики)))))) ром?) ну хотя за PRоХОД надо пить шампанььььь! Праздник ТАКОЙ! ДЕВЧОНКИ -пешеходы, так можно стать главным украшением не только отдельно взяттой мазды, но и колонны ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну хотя за PRоХОД надо пить шампанььььь! Праздник ТАКОЙ! ДЕВЧОНКИ -пешеходы, так можно стать главным украшением не только отдельно взяттой мазды, но и колонны ;-) У Томаша хорошее вино кстати есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Датууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мучители))) скажу по секрету только тсссссссс!!! 26 декабря - это будет концом света!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Датууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мучители))) скажу по секрету только тсссссссс!!! 26 декабря - это будет концом света!!! усе он врет))))))) +1 тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 скажу по секрету только тсссссссс!!! 26 декабря - это будет концом света!!! в телогрейках чтоли придется ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 скажу по секрету только тсссссссс!!! 26 декабря - это будет концом света!!! в телогрейках чтоли придется ?)) Телогрейка? :blink: В мае? :blink: Паникеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 скажу по секрету только тсссссссс!!! 26 декабря - это будет концом света!!! в телогрейках чтоли придется ?)) Телогрейка? :blink: В мае? :blink: Паникеры :) Мотяня грозится в декабре провести ) Хотя с нашей погодой возможно и в мае придется в тулупе гонять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мотяня грозится в декабре провести )Хотя с нашей погодой возможно и в мае придется в тулупе гонять ) А первую страницу кто-нибудь смотрел, она немного видоизменилась ;) Так что у Сани инфа устарела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 дадада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 +1))) Интересненько!))))))))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) РЕГИСТРАЦИЯ!!! ГДЕ??? ФМС на Вас нет!!! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем NinjaDino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 РЕГИСТРАЦИЯ!!! ГДЕ??? ФМС на Вас нет!!! регестрацивама нащальнике нет савсем, нащальнике папкой биля биля по галаве, полисия прихадиля и деляль шульбере ушбельде шайтамана пизесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 РЕГИСТРАЦИЯ!!! ГДЕ??? ФМС на Вас нет!!! завтра будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 завтра будет) завтра уже наступило )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 завтра будет) завтра уже наступило )))) часов в 12-13-14-15-...18 примерно в это время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если починюсь то обязательно буду, и пофиг что я работаю, возьму больничный если выходной не дадут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 если починюсь то обязательно буду, и пофиг что я работаю, возьму больничный если выходной не дадут!!!! А если не починишься, доставим тебя на место в лучшем виде! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Зеленоград будет))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Зеленоград будет))) :D2 Куда вы без Химок!!! БУДУ, УРА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Зеленоград будет))) :D2 Куда вы без Химок!!! БУДУ, УРА!!!!!!!!!!!!!!! да никуда))) мы без вас) приезжайте обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Круто )))) И я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 подпишусь=)интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения