Korolev.s.u Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Друзья! Подскажите в какой цвет покрасить супорта? Что бы это не сильно выделялось и было в меру. Цвет автомобиля темная вишня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вообще не крась.... или в цвет авто..... а так дело вкуса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну ты и тему придумал... Если и красить то только в черный мат!!! -остальное колхоз! Как зеленые брызговики на красных ТАЗах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну ты и тему придумал... Если и красить то только в черный мат!!! -остальное колхоз! Как зеленые брызговики на красных ТАЗах Я с тобой полностью согласен. И собираюся в черный мат. Но думаю опрос надо устроить вдруг какой то цвет пропустил) вообще не крась....или в цвет авто..... а так дело вкуса..... Тогда надо хоть щеткой по металлу их пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну ты и тему придумал... Если и красить то только в черный мат!!! -остальное колхоз! Как зеленые брызговики на красных ТАЗах а в стоковый цвет тоже колхоз???ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мне бы твои проблемы.... не надо их красить.. теплоотдача.. если гоняешь - перегрев.. закипание тормозухи, воздух в системе.. ватные тормоза.. много чего может случиться из-за некачественных материалов и кривых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мне бы твои проблемы.... не надо их красить.. теплоотдача.. если гоняешь - перегрев.. закипание тормозухи, воздух в системе.. ватные тормоза.. много чего может случиться из-за некачественных материалов и кривых рук. Прислушался к ответу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну в цвет кузова не плохая идея... НО цвет кузова по твоей аве - какой то темно вишневый металик- точно такого же цвета термостойкую х й найдешь, что б была один в один !! По любому будет отличаться под разным освещением и когда они окажуться в черной пыли от колодок... Короче- Черный мат!! Или вообще не трогай как Юра посоветовал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а кстати,вопрос... кто нибудь знает делают ли термостойкие краски под подбор цвета авто??? нужно заехать узнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я их каждый сезон после зимы чистию южиком и дрелью,и они как новые! красить в цвет кузова эт колхоз.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С какого они цвета в стоке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 цвета метала,на новой не видел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Купил балон термостойкой. Черный мат. Попробую, а не понравиться дрель с ёжиком мне в помощь! теперь задумался, а хватит ли одного балона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 хватит! я в 3 слоя свои облил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.