Перейти к содержанию

Покраска супортов.

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Подскажите в какой цвет покрасить супорта? Что бы это не сильно выделялось и было в меру. Цвет автомобиля темная вишня.

Ну ты и тему придумал...

Если и красить то только в черный мат!!! -остальное колхоз! Как зеленые брызговики на красных ТАЗах

Ну ты и тему придумал...

Если и красить то только в черный мат!!! -остальное колхоз! Как зеленые брызговики на красных ТАЗах

Я с тобой полностью согласен. И собираюся в черный мат. Но думаю опрос надо устроить вдруг какой то цвет пропустил)

вообще не крась....

или в цвет авто.....

а так дело вкуса.....

Тогда надо хоть щеткой по металлу их пройти.

Ну ты и тему придумал...

а в стоковый цвет тоже колхоз???ахахах

мне бы твои проблемы.... не надо их красить.. теплоотдача.. если гоняешь - перегрев.. закипание тормозухи, воздух в системе.. ватные тормоза.. много чего может случиться из-за некачественных материалов и кривых рук.

мне бы твои проблемы.... не надо их красить.. теплоотдача.. если гоняешь - перегрев.. закипание тормозухи, воздух в системе.. ватные тормоза.. много чего может случиться из-за некачественных материалов и кривых рук.

Прислушался к ответу. )

Ну в цвет кузова не плохая идея... НО цвет кузова по твоей аве - какой то темно вишневый металик- точно такого же цвета термостойкую х й найдешь, что б была один в один !! По любому будет отличаться под разным освещением и когда они окажуться в черной пыли от колодок... Короче- Черный мат!! Или вообще не трогай как Юра посоветовал!!

а кстати,вопрос...

кто нибудь знает делают ли термостойкие краски под подбор цвета авто???

нужно заехать узнать!!!

Купил балон термостойкой. Черный мат. Попробую, а не понравиться дрель с ёжиком мне в помощь!

теперь задумался, а хватит ли одного балона?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...