Хала Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Всем привет! Мне совершенно необходимо в панели над воздуховодами сделать прямоугольное углубление максимальной глубины (извините) шириной около 27 см. Есть ли в клубе люди, которые могли бы за умеренную плату помочь решить эту сложную, но жизненно важную задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Хала распиши свою проблему более конкретно................. а то - углубление максимальной глубины................. о чем речь?! такое "углубление" надо было делать в другом месте, но не в маЦде, и не шириной, а длинной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да. Ты лучше скажи конечную цель этого действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 megadenis DVD))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 У меня есть 10,5" ЖК-панель с контроллером. Я собираю монитор. Почти закончил. Толшина будет около 3 см. Ширина - около 27 см. Высота - около 20 см. Хочу установить его в углубление панели над воздуховодами. То есть скос должен идти от воздуховодов в глубь. Я сам насверлю дырок, закреплю все, провода проведу. Я только сам не могу сделать замену пластиковой панели. К монитору пока не решил точно, что буду подключать. Варианты: - ТВ-тюнер - DVD-проигрыватель - DVD-ченджер - PlayStation 2 - Камеру заднего вида Может несколько пунктов. Короче, кто может помочь с изготовлением панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Хала Кажеться понял что ты хочешь. Тебе нужно снимать панель, делать на ней разметку и отнести в лазерную резку. Чтобы ровно и аккуратно разрезали. Я бы так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 megadenis Углубление должно быть сделано из пластика. Мне не нужна дырка. Мне нужна "вмятина" определенной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хала А я бы не делал всю эту самодельщину... При аварии, не дай Бог, всё это полетит в сидящих в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерстяной Волк Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 GQ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 GQ Ну и не делай! Я же тебе не предлагаю сделать это в твоей машине. Никуда ничего не полетит. Я все со своей машиной делаю очень качественно. Доверяю только хорошим мастерам. Да и у самого руки нормально растут. Скорее руль оторвется, чем отлетит мой монитор. И выглядеть это будет здорово. Иначе сниму и выкину. Так может кто-нибудь помочь советом или делом? Ау! Есть в клубе мастера по таким делам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрич Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Прикольно ты придумал. Вот только геморойно. Хотя если очень захотеть можно и в космос полететь. Удачи с решением не легкой задачи. Вмятину можно сделать под действием температуры, методом формовки. Тебе нужны люди которые делают формовку пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Хала Как бы ты там хорошо всё не делал, это устройство, непредусмотренное конструкцией салона Мазда3... Точно так же как не советуют ставить защиту картера из твердых материалов, распорки всякие, потому что они препятствует программируемой деформации кузова. Инжинеры подумали и сделали так, чтобы эта часть торпеды была пустой (в некоторых вариантах со штатным монитором)... о псоледствиях посторонеего вмешательсвта можно только догадываться... Делай что хочешь. Я просто говорю объективные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерстяной Волк Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 GQ Ладно тебе - я тоже придерживаюсь товего мнения, но пусть человек делает - может и правда хорошо получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Хала - были где-то готовые накладки сверху... сразу говорю- я не путаю - это не для 1дин магнитолы- а именно для мониторов - найти пока не могу - поищи точно есть я видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хала Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Lexx Спасибо. Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения