Kir07 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Чтоб можно было настраивать саб с головы, отдельно от других колонок. По мануалу нужен опциональный кабель 5.1. Мож есть у кого? Куплю! Либо может кто-нибудь знает где его купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты уже ответил на свой вопрос. Нужен кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir07 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 можно и без, только нужно знать к каким контактам припаиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik_vdv Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а к каким контактам, сели не секрет, желательно если есть фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir07 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 дык я сам и ищу инфу по этому впоросу, если найду, то обязательно выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а кабель найти не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir07 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а кабель найти не вариант? Люди говорят в СТОПОЛЕ можно найти, но до ближайшего склада стопола от меня 600км это в Ростове! Мож кто поможет с приобретение кабеля? И вышлет по почте? С меня все расходы + на пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня в столе валяется фантомовский кабель с тюльпановыми выходами. RR RF FL FR отдельно САБ и ещё что-то.. могу сфотать разъём, вскрыть кабель по посмотреть куда идёт провод от саба. в какой пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir07 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня в столе валяется фантомовский кабель с тюльпановыми выходами. RR RF FL FR отдельно САБ и ещё что-то.. могу сфотать разъём, вскрыть кабель по посмотреть куда идёт провод от саба. в какой пин. Будь добр! Мил человек))) Я тебе спасибок наставлю) Меня интересуют выводы на саб и ремоут контрол это тот который без тюльпана, он вроде как просто должен проводком болтаться... И если возможность есть сфотай плыз... Можно без вскрытия кабеля тестером прозвонить какой куда идет и все, и полярность не забудь пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Будь добр! Мил человек)))Я тебе спасибок наставлю) Меня интересуют выводы на саб и ремоут контрол это тот который без тюльпана, он вроде как просто должен проводком болтаться... И если возможность есть сфотай плыз... Можно без вскрытия кабеля тестером прозвонить какой куда идет и все, и полярность не забудь пож ремоут на саб - коричневый, "АМР-С" называется, по-моему, в основном разъёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir07 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Будь добр! Мил человек)))Я тебе спасибок наставлю) Меня интересуют выводы на саб и ремоут контрол это тот который без тюльпана, он вроде как просто должен проводком болтаться... И если возможность есть сфотай плыз... Можно без вскрытия кабеля тестером прозвонить какой куда идет и все, и полярность не забудь пож ремоут на саб - коричневый, "АМР-С" называется, по-моему, в основном разъёме. На этом разъеме тоже присутствует: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На этом разъеме тоже присутствует: ну я же не говорю 100%. я помню, что он коричневый и называется АМР-С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 AMP-C - это сигнальный провод. Через него подается сигнал на усилитель, что он включился. У меня подключено так (правда с помощью родного кабеля для Fantom'а): Усилитель двух-канальный. От него два провода первый IN включен в SPDIF второй OUT включен в SW-OUT AMP-C - врезан в ACC и подключен в соотвествующее гнездо усилителя Остальные тюльпаны не использую, т.к. они нужны, если ставишь многоканальник и меняешь колонки...а у меня они штатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir07 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 AMP-C - это сигнальный провод. Через него подается сигнал на усилитель, что он включился. У меня подключено так (правда с помощью родного кабеля для Fantom'а): Усилитель двух-канальный. От него два провода первый IN включен в SPDIF второй OUT включен в SW-OUT AMP-C - врезан в ACC и подключен в соотвествующее гнездо усилителя Остальные тюльпаны не использую, т.к. они нужны, если ставишь многоканальник и меняешь колонки...а у меня они штатные В твоем случае есть этот злополучный 5.1 кабель!))) А в моем случе его нет((( собственно в чем и загвоздка... Еслибы у меня был этот кабель, то все вопросы отпали бы сами собой))) И чет непойму зачем SPDIF? Насколько я знаю достаточно одного SW out и на усь. от него в "мосте" на буфер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1 - минус 2- сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir07 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 1 - минус 2- сигнал Спасибо тебе за инфу! Ток я немного не догнал( 1. это минус провода который идет на саб? 2. сигнал (центральная жила провода, который идет на саб)? Или я все неправильно понял? Кабель идущий на саб (тюльпан) имеет два провода верно же, т.е. значит паяться нужно к 3м контакам? К центральной жиле, к оплетке, и к ремоут контролу? Или на внешнюю оплетку можно забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сигнал - центральная жила сабовского тюльпана, минус - это экран я так обозвал, он на всех тюльпанах общий. и при чём тут ремоут? ремоут к АМР-С тащи.. ты спрашивал про тюльпан саба. всё! удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir07 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 сигнал - центральная жила сабовского тюльпана, минус - это экран я так обозвал, он на всех тюльпанах общий. и при чём тут ремоут? ремоут к АМР-С тащи.. ты спрашивал про тюльпан саба. всё! удачи. Все понятно, спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Добрый день. Позвольте етмку поднять ! Нужен ваш совет! ГУ Фантом, поставил усилитель и саб. провод есть. Теперь вопрос 1) Подключения управления усем понятно! 2) Далее у меня идет 2 тюльпана...в усилителе они подключены CH1 и CH4.... вот к ГУ в какие подключать выходы? Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Добрый день. Позвольте етмку поднять ! Нужен ваш совет! ГУ Фантом, поставил усилитель и саб. провод есть. Теперь вопрос 1) Подключения управления усем понятно! 2) Далее у меня идет 2 тюльпана...в усилителе они подключены CH1 и CH4.... вот к ГУ в какие подключать выходы? Спасибо за советы! АПП ! Никто не подключал усь к фантому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei76 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не могу настроить блютуз на Фантоме,помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тоже скоро предстоит головоломка с фантомом))))))))) подключение саба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 подскажите возможно ли купить провод это 5.1 выход аудио? где купить??? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.