Перейти к содержанию

Как подключить Саб к Фантому 3500G?

Рекомендуемые сообщения

Чтоб можно было настраивать саб с головы, отдельно от других колонок.

По мануалу нужен опциональный кабель 5.1. Мож есть у кого? Куплю! Либо может кто-нибудь знает где его купить можно?

а кабель найти не вариант?

Люди говорят в СТОПОЛЕ можно найти, но до ближайшего склада стопола от меня 600км это в Ростове! Мож кто поможет с приобретение кабеля? И вышлет по почте? С меня все расходы + на пиво!!!

у меня в столе валяется фантомовский кабель с тюльпановыми выходами. RR RF FL FR отдельно САБ и ещё что-то.. могу сфотать разъём, вскрыть кабель по посмотреть куда идёт провод от саба. в какой пин.

у меня в столе валяется фантомовский кабель с тюльпановыми выходами. RR RF FL FR отдельно САБ и ещё что-то.. могу сфотать разъём, вскрыть кабель по посмотреть куда идёт провод от саба. в какой пин.

Будь добр! Мил человек)))

Я тебе спасибок наставлю)

Меня интересуют выводы на саб и ремоут контрол это тот который без тюльпана, он вроде как просто должен проводком болтаться...

И если возможность есть сфотай плыз...

Можно без вскрытия кабеля тестером прозвонить какой куда идет и все, и полярность не забудь пож

Меня интересуют выводы на саб и ремоут контрол это тот который без тюльпана, он вроде как просто должен проводком болтаться...

Можно без вскрытия кабеля тестером прозвонить какой куда идет и все, и полярность не забудь пож

ремоут на саб - коричневый, "АМР-С" называется, по-моему, в основном разъёме.

ремоут на саб - коричневый, "АМР-С" называется, по-моему, в основном разъёме.

На этом разъеме тоже присутствует:

46fd7a5e7a9a.jpg

AMP-C - это сигнальный провод. Через него подается сигнал на усилитель, что он включился.

У меня подключено так (правда с помощью родного кабеля для Fantom'а):

Усилитель двух-канальный. От него два провода

первый IN включен в SPDIF

второй OUT включен в SW-OUT

AMP-C - врезан в ACC и подключен в соотвествующее гнездо усилителя

Остальные тюльпаны не использую, т.к. они нужны, если ставишь многоканальник и меняешь колонки...а у меня они штатные

AMP-C - это сигнальный провод. Через него подается сигнал на усилитель, что он включился.

У меня подключено так (правда с помощью родного кабеля для Fantom'а):

Усилитель двух-канальный. От него два провода

первый IN включен в SPDIF

второй OUT включен в SW-OUT

AMP-C - врезан в ACC и подключен в соотвествующее гнездо усилителя

Остальные тюльпаны не использую, т.к. они нужны, если ставишь многоканальник и меняешь колонки...а у меня они штатные

В твоем случае есть этот злополучный 5.1 кабель!))) А в моем случе его нет((( собственно в чем и загвоздка... Еслибы у меня был этот кабель, то все вопросы отпали бы сами собой)))

И чет непойму зачем SPDIF? Насколько я знаю достаточно одного SW out и на усь. от него в "мосте" на буфер...

1 - минус

2- сигнал

Спасибо тебе за инфу!

Ток я немного не догнал(

1. это минус провода который идет на саб?

2. сигнал (центральная жила провода, который идет на саб)?

Или я все неправильно понял?

Кабель идущий на саб (тюльпан) имеет два провода верно же, т.е. значит паяться нужно к 3м контакам? К центральной жиле, к оплетке, и к ремоут контролу? Или на внешнюю оплетку можно забить?

сигнал - центральная жила сабовского тюльпана, минус - это экран я так обозвал, он на всех тюльпанах общий.

и при чём тут ремоут? ремоут к АМР-С тащи.. ты спрашивал про тюльпан саба. всё! удачи.

сигнал - центральная жила сабовского тюльпана, минус - это экран я так обозвал, он на всех тюльпанах общий.

и при чём тут ремоут? ремоут к АМР-С тащи.. ты спрашивал про тюльпан саба. всё! удачи.

Все понятно, спасибо за помощь!!!

• 1 год спустя...

Добрый день. Позвольте етмку поднять ! Нужен ваш совет!

ГУ Фантом, поставил усилитель и саб. провод есть.

Теперь вопрос

1) Подключения управления усем понятно!

2) Далее у меня идет 2 тюльпана...в усилителе они подключены CH1 и CH4.... вот к ГУ в какие подключать выходы?

Спасибо за советы!

Добрый день. Позвольте етмку поднять ! Нужен ваш совет!

ГУ Фантом, поставил усилитель и саб. провод есть.

Теперь вопрос

1) Подключения управления усем понятно!

2) Далее у меня идет 2 тюльпана...в усилителе они подключены CH1 и CH4.... вот к ГУ в какие подключать выходы?

Спасибо за советы!

АПП ! Никто не подключал усь к фантому?

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...