Перейти к содержанию

Приветствую всех!

guags

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Стал обладателем красной Мазда 3 2008 года 2.0 АТ. Принимайте в свои ряды. Уверен что нахождение в клубе принесет мне много положительных моментов! :good:

Приветик!!!!

Вливайс и мои поздравления с покупкой!!!!!

Спасибо-спасибо, Надежда, всё со временем! Я тут вычитал что у тебя атрибутику можно в Химках получить?))) :P Я в Химках живу. Есть рамочки красные и наклейка?

ровных дорог!!! добро пожаловать!!!

Спасибо!

Приветствую всех! Стал обладателем красной Мазда 3 2008 года 2.0 АТ. Принимайте в свои ряды. Уверен что нахождение в клубе принесет мне много положительных моментов! :good:

привет привет... Мы в субботу такую красотку отдали новому хозяину.. машинка клевая... береги ее и удачи) Где покупал?

Добро пожаловать к нам :victory:

С удовольствием!

хех, тоже приобрёл 2 дня назад чОрний спортиГ...

каГ бЭ прэуэд усем!!))))

Принимай поздравления мои!)

привет привет

Привееет! =)

привет привет... Мы в субботу такую красотку отдали новому хозяину.. машинка клевая... береги ее и удачи) Где покупал?

Привет-привет! Мы тоже в субботу купили, только седан! Беречь будем обязательно))) Покупали у знакомых! 30000 пробега)

Привет) Присоединяйся :)

Велкам!Будь как дома))

Привет, присоединяйся)))

Всем спасибо, изучаю форум)

А себя представить забыл? )

Тааак, косяк))) Зовут меня Павел, из города Химки я - который в Московской области, 26 лет) Работаю ИТшником) Холостой))) Ну как-то так) Принимайте! :bye:

Опа))) а ты случаем ее не на Союзной паркуешь около зеленого забора))??

Неа, не на союзной совсем))) В Новых Химках обитает она))) И зелёного забора нету там рядышком)))

Тааак, косяк))) Зовут меня Павел, из города Химки я - который в Московской области, 26 лет) Работаю ИТшником) Холостой))) Ну как-то так) Принимайте! :bye:

теперь порядок ))

Принимаем.

Располагайся )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...