guags Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветствую всех! Стал обладателем красной Мазда 3 2008 года 2.0 АТ. Принимайте в свои ряды. Уверен что нахождение в клубе принесет мне много положительных моментов! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветик!!!! Вливайс и мои поздравления с покупкой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ровных дорог!!! добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветик!!!!Вливайс и мои поздравления с покупкой!!!!! Спасибо-спасибо, Надежда, всё со временем! Я тут вычитал что у тебя атрибутику можно в Химках получить?))) :P Я в Химках живу. Есть рамочки красные и наклейка? ровных дорог!!! добро пожаловать!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Добро пожаловать к нам :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хех, тоже приобрёл 2 дня назад чОрний спортиГ... каГ бЭ прэуэд усем!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветствую всех! Стал обладателем красной Мазда 3 2008 года 2.0 АТ. Принимайте в свои ряды. Уверен что нахождение в клубе принесет мне много положительных моментов! :good: привет привет... Мы в субботу такую красотку отдали новому хозяину.. машинка клевая... береги ее и удачи) Где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Добро пожаловать к нам :victory: С удовольствием! хех, тоже приобрёл 2 дня назад чОрний спортиГ...каГ бЭ прэуэд усем!!)))) Принимай поздравления мои!) привет привет Привееет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Приветствую всех! Стал обладателем красной Мазда 3 2008 года 2.0 АТ. Принимайте в свои ряды. Уверен что нахождение в клубе принесет мне много положительных моментов! :good: привет привет... Мы в субботу такую красотку отдали новому хозяину.. машинка клевая... береги ее и удачи) Где покупал? Привет-привет! Мы тоже в субботу купили, только седан! Беречь будем обязательно))) Покупали у знакомых! 30000 пробега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет) Присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет) Присоединяйся :) Велкам!Будь как дома)) Привет, присоединяйся))) Всем спасибо, изучаю форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega86pro Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Првиет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 добро пожаловать)) :dance: Очень рад) Првиет))) Привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А себя представить забыл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А себя представить забыл? ) Тааак, косяк))) Зовут меня Павел, из города Химки я - который в Московской области, 26 лет) Работаю ИТшником) Холостой))) Ну как-то так) Принимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Опа))) а ты случаем ее не на Союзной паркуешь около зеленого забора))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Опа))) а ты случаем ее не на Союзной паркуешь около зеленого забора))?? Неа, не на союзной совсем))) В Новых Химках обитает она))) И зелёного забора нету там рядышком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тааак, косяк))) Зовут меня Павел, из города Химки я - который в Московской области, 26 лет) Работаю ИТшником) Холостой))) Ну как-то так) Принимайте! теперь порядок )) Принимаем. Располагайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 добро пожаловать!!! вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.