AntonioBandEross Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ребята, всем привет!! Помогите где нибудь заказать опору hardrace переднюю правую, не могу найти где заказать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ребята, всем привет!! Помогите где нибудь заказать опору hardrace переднюю правую, не могу найти где заказать Тупо в Атомике, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioBandEross Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ребята, всем привет!! Помогите где нибудь заказать опору hardrace переднюю правую, не могу найти где заказать Тупо в Атомике, не?Сейчас попробую.. Спасибо! Что то я как то про этот вариант вообще забыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariman_mazda3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ребят все салют, скажите плз сколько подушек двиг. на мазде 3 2.3 америкос, и все ли нужно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ребят все салют, скажите плз сколько подушек двиг. на мазде 3 2.3 америкос, и все ли нужно менятьПривет!Ты не только новичок на форуме,но и в авто походу))) Всего три опоры(левая,правая и задняя),менять надо разбитые,заедь на диагностику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а на обычную мазду3 2.0 такие подушки hardrace подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вопрос тем кто ставил "Тюнин"опору нижнюю? Какой фирмы брать? По сравнению со стоком отличаются ощущения?на g2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.