maxi-mus Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет! Сниму квартиру на 2-а месяца (можно без мебели): июль-август. Нужна квартира, так как приезжает хозяйка с родственниками на 2-а месяца из Америки в квартиру которую мы снимаем. Желательно 1к или 2ку с умеренной ценой. Район, желательно Юго-запад, юг. Проживать буду я с женой, без животных, порядочность, аккуратность гарантируем. 8 909 628 48 семьдесят четыре. Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вот подстава! теме аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вам проще в комнате думаю пока перебесится. Квартиры на такой короткий срок мало кто сдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi-mus Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вам проще в комнате думаю пока перебесится. Квартиры на такой короткий срок мало кто сдает. Квартиры сдают на месяц, два, но реэлтор знакомый берет 1500 в месяц как посуточно. За месяц реально дорого выходит. Прошу помощи, может у кого пустует даже без мебели. Купил матрас двухспальный на этот случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.