Sp.Melange Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот и я из бертоновода превратился я Мазда3вода, 2006г., спорт. Думал я, что в моем Опеле 2.2 было 147 реальнейших скакунов, но пару дней покатавшись на Мазде понял, что до этого рулил я стреножеными пони :)...В общем Всем здрасте!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вливайся,в наш дружный коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no3utufff Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letangh Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет Всем!!!Мазда 3 спорт МТ..08г серебро..Ростов Дон..зовут Слава..36 лет принимайте в свои ряды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 хай) паркуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.