Sanches Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Уважаемые МПСоводы, когда у вас след. съезд и где?! есть невыносимое желание что бы кто-то с умом покатал на машинке, ну и если можно будет, то самому тоже хотелось бы сесть за руль.... ПыСы::: у ближайших ОД щас нет теста, все машины убиты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Sanches А зачем тебе это все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 davka а догадайся............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Sanches Ах ты хулиииииКан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 davka ..ну так кто, где и когда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 я бы тоже хотел поучаствовать с санчесом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Sanches скажу по секрету на смотре етих помоек одним местом ешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Sanchesскажу по секрету на смотре етих помоек одним местом ешь :) там тест-драйф полигон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 !Михалыч И все с радостью дадут покататься без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 !Михалыч мне помойки чужие не нужны... мне наши, клубные!!!! ...МаЦдоБратство, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Sanches помойки в хорошем смысле слова. Покатать сбоку могу - на водительском сиденье - уволь. MR@K ага, клуб ракеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 !Михалыч где и когда?! хотя бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Скоро, скоро........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну что, владельцы горячих психушек, мож оформим встречу на этой недельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 владельцы горячих психушек не льсти себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Я за! Где и когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 владельцы горячих психушек не льсти себе... я же не один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 CHKALOV PLUS ONE Жду новостей о дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 И так, предлагаю в эту пятницу всем встретится у клумбы на смотре около 9 часов вечера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Давай, я еще своих привезу на мпсках!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 M@rgo Они уже твои? CHKALOV Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 так, 6 уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 M@rgoОни уже твои? Строгий выговор тебе с занесением в личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.