kremlin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на самом деле - в Метро, Ашане (тем более на оптовых рынках) цены далеко не сладкие - сам сравнивал. У любого крупного поставщика всегда есть акции, причем реально конкурентноспособные. А когда ставил двудверный холодос Пепси, при заказе на 10-ку - бонуса получаешь на десятку, пиво поставил - на 15-ку парень привез пива бесплатного :) и самому не таскать эти упаковки и машину не убивать) в опель омега б седан запихивал 85 упаковок воды-пива-5литровой воды-адреналина-коктейлей.после просмотра накладной сам офигел. да харош!!! Мы водку когда халявную грузили (а коробки с водкой (я про 0,5) значительно меньше упаковок воды (тем более 5 л)) в машину, мааааааксимум 70, ну 75. Так на тот момент такой скил был отработан в плане тетриса)))) даже правильно коробки размещали в багажнике чтобы ни одного свободного места не было =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на самом деле - в Метро, Ашане (тем более на оптовых рынках) цены далеко не сладкие - сам сравнивал. У любого крупного поставщика всегда есть акции, причем реально конкурентноспособные. А когда ставил двудверный холодос Пепси, при заказе на 10-ку - бонуса получаешь на десятку, пиво поставил - на 15-ку парень привез пива бесплатного :) и самому не таскать эти упаковки и машину не убивать) Без скидки да, со скидкой нет :) Я был на всех оптовых рынках. Всем подходил и говорил, что буду тарить магазин с нуля (т.е. закупка будет большая). Они там и так и сяк прогибались, но цену МЕТРО с моей скидкой не победили. Ну 1-2% максимум разница была ниже метро. А акции есть и в метро. Так мы купили себе по 100 рублей наборы вилок, ложек итд, которые стоят 1800 рублей (1 комплект вилка, ложка, ножик, мал.ложка). И акции там постоянно проводятся. И не надо бегать искать, все сами собирают. Машина не убивается, так как это грузовик и для него это понты, а водитель так и так каждое утро со склада (там машина хранится) едет в офис мимо МЕТРО. Т.е. мы ничего не теряем. Когда еще хотя бы 3 магазина открою, вот тогда начну игру с поставщиками. Правда МЕТРО согласилось еще скидку дать если я подниму оборот хотя бы до 500. Так что будем обсуждать. Я по опыту знаю, что лучше 1 поставщик дороже на 5%, чем 10 дешевле. По этому принципу и с нами работают многие. Мы им комплектуем заказ под любой запрос. Даже если там будет шаровая для копейки. И они не морочатся и забирают все в одном месте. Они знают, что побегав получат дешевле, но терять время не хотят. И правильно делают. Время дороже денег в сотни раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 с рынком перестали работать не только из-за цен, сколько из-за того, что вода-пиво хранятся у них на улице летом. все бутылки как из жопы. поставщики привозят, так аж хрустят - чистенькие. про 85 упаковок ну не вру. омега полностью под загруз. больше бы ничего не влезло. багажник полностью и салон, включая пассажирское место до потолка. было от 0,5 липтонов и 0,25 адреналина до пива и 5л воды 1 ящик(4 бутыля). водочные коробки по 20 бутылок как раз больше большинства(сорри за тавтологию) упаковок воды. кола 2 литра всего 6 пэтов к примеру и тд. вобще жопа была полная - сам загрузи, ибо чуры на рынке и половину не запихают. тетрис не их игра=))) а потом ещё сам всё это выгрузи. да и посадка своей машины оптимизма не прибавляет. а когда я на W140 на рынок за картошкой приехал, для магазина, вот что такое ненависть, в глазах у туземцев, я понял=)))))))))))))))))))) правда грузил только в багажник, предварительно проложив целлофаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 с рынком перестали работать не только из-за цен, сколько из-за того, что вода-пиво хранятся у них на улице летом. все бутылки как из жопы.поставщики привозят, так аж хрустят - чистенькие. про 85 упаковок ну не вру. омега полностью под загруз. больше бы ничего не влезло. багажник полностью и салон, включая пассажирское место до потолка. было от 0,5 липтонов и 0,25 адреналина до пива и 5л воды 1 ящик(4 бутыля). водочные коробки по 20 бутылок как раз больше большинства(сорри за тавтологию) упаковок воды. кола 2 литра всего 6 пэтов к примеру и тд. вобще жопа была полная - сам загрузи, ибо чуры на рынке и половину не запихают. тетрис не их игра=))) а потом ещё сам всё это выгрузи. да и посадка своей машины оптимизма не прибавляет. а когда я на W140 на рынок за картошкой приехал, для магазина, вот что такое ненависть, в глазах у туземцев, я понял=)))))))))))))))))))) правда грузил только в багажник, предварительно проложив целлофаном. ладно, чего яйцами меряться, влезало - так влезало =)) про скил тетриса у работников рынка - соглашусь, суки пихают как попало, приходится самому все укладывать)) п.с. я говорил про коробки ЗМ 0,5 (их 12 там) очень компактно получалось) Без скидки да, со скидкой нет :) Я был на всех оптовых рынках. Всем подходил и говорил, что буду тарить магазин с нуля (т.е. закупка будет большая). Они там и так и сяк прогибались, но цену МЕТРО с моей скидкой не победили. Ну 1-2% максимум разница была ниже метро. А акции есть и в метро. Так мы купили себе по 100 рублей наборы вилок, ложек итд, которые стоят 1800 рублей (1 комплект вилка, ложка, ножик, мал.ложка). И акции там постоянно проводятся. И не надо бегать искать, все сами собирают. Машина не убивается, так как это грузовик и для него это понты, а водитель так и так каждое утро со склада (там машина хранится) едет в офис мимо МЕТРО. Т.е. мы ничего не теряем. Когда еще хотя бы 3 магазина открою, вот тогда начну игру с поставщиками. Правда МЕТРО согласилось еще скидку дать если я подниму оборот хотя бы до 500. Так что будем обсуждать. Я по опыту знаю, что лучше 1 поставщик дороже на 5%, чем 10 дешевле. По этому принципу и с нами работают многие. Мы им комплектуем заказ под любой запрос. Даже если там будет шаровая для копейки. И они не морочатся и забирают все в одном месте. Они знают, что побегав получат дешевле, но терять время не хотят. И правильно делают. Время дороже денег в сотни раз! ну, у меня нет такого оборота, и мне действительно проще чтобы поставщики все привозили, и мимо Метро тоже некому ездить =))) тут самому-то получается раз в неделю приехать хотя бы)) Кстати, а нет выходов по изготовлению рекламы? Я имею ввиду вывески, напечатанная продукция? И что лучше сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сам сейчас собираюсь искать где вывеску сделать :) Скорее всего сам сделаю. У меня все производственные возможности для этого есть. Хотя там есть вариант один сделать надпись в стекле лазером. И подсветочка снизу. И получается как будто свет внутри стекла. Правда я думаю это перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сам сейчас собираюсь искать где вывеску сделать :) Скорее всего сам сделаю. У меня все производственные возможности для этого есть. Хотя там есть вариант один сделать надпись в стекле лазером. И подсветочка снизу. И получается как будто свет внутри стекла. Правда я думаю это перебор :) я планирую для начала обычную, типа баннерной - чтобы просто напечатали что нужно. А мы сами и сварим конструкцию и разместим как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да по сути короб световой сделать вообще не проблема. Обычный каркас варишь, красишь, оргалит белый и заказываешь наклейку на него. А внутрь лампочки (советую сразу диодные ставить, чтобы не заморачиваться с заменой каждые 3 месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Даю 200 тыщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Даю 200 тыщ! Мы уже выяснили зачем тебе :) Я тоже дал бы столько и думаю больше даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Недавно нас перебили по аренде поль бейкери и забрали 14 метров на октябрьской за 400 в мес) дикость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Недавно нас перебили по аренде поль бейкери и забрали 14 метров на октябрьской за 400 в мес) дикость пипец цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Недавно нас перебили по аренде поль бейкери и забрали 14 метров на октябрьской за 400 в мес) дикость Епт. Это самая рентабельная продукция. Сделал булку, себестоимость рублей 5 не больше, назвал "французкий батон" и продал за 50 минимум. 1000% прибыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эт так кажется. Норм производство хороших денег стоит+ зп крутым поварам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Эт так кажется. Норм производство хороших денег стоит+ зп крутым поварам Это рецептурное про-во. Там обезьяну можно научить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 )) но почему то у одной обезьяны все хреновое, а за продукцией второй стоят дикие очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 )) но почему то у одной обезьяны все хреновое, а за продукцией второй стоят дикие очереди) вот, что правда-то правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у нас закрылась французская булошная=))) замкадье, чо возьмёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а у нас бородинский стоит 145р) кукурузный 165) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так же арендуем помещение в проходимом месте у метро, под игровой интернет клуб, до 100 квадратных метров, в идеале бывший игровой зал. Кроме ЦАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Так же арендуем помещение в проходимом месте у метро, под игровой интернет клуб, до 100 квадратных метров, в идеале бывший игровой зал. Кроме ЦАО. Можно создать хоть по середине задал в ТЦ ;) Я про игровой клуб. Сейчас легком можно сделать так, что изображение на мониторе будет видеть только сидящий за ним, а все кто идет мимо не будут ничего видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Подниму тему. Срочно! Нужно помещение под Букмекерку 50-100 кв.метров, рядом с метро, рассматриваем все районы кроме ЦАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в мазду 3 хэтч влезает 45 коробок вина по 6 бутылок ;-) проверерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.