PROSPECT Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 АКТУАЛЬНО! Друзья, снимем в аренду небольшие торговые помещения , в уличных торговых павильонах, палатку, ларек и.т.д. В проходимом месте, вблизи станции метро. С прямой арендой от собственника. Подробности в личке. СРОЧНО! Арендуем помещение в проходимом месте у метро, под игровой интернет клуб, 50-100 квадратных метров, в идеале бывший игровой зал. Кроме ЦАО. Максимальная финансовая выгода для арендодателя! Буду благодарен любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты бы за новостями следил бизнесмен :) Очень скоро запретят продажу сигарет с палаток. Щаз пиво пойдет в запрет с июля и потом следом сигареты, чтобы окончательно убить уличную торговлю и оставить 30000 человек без работы. У нас же все делается для людей :) Или ты не сигаретами? Если сигаретами, то объясни в чем прикол? Это самый невыгодный товар по рентабельности. Верхняя планка ограниченна ценой на пачке, а скидки просто нищенские. Максимум 15% получается. Или кол-вом берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Или ты не сигаретами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Щаз пиво пойдет в запрет с июля насчет пива слышал что планируют вводить отчетность по накладным - сколько принял, сколько продал, сколько накрутил) и платить % с этого =)) Друзья снимем в аренду небольшие торговые помещения типа "ТАБАК" , в уличных торговых рядах, палатку, ларек и.т.д. В проходимом месте, идеально вблизи станции метро. С прямой арендой от собственника. Интересующие районы ВАО, ЮВАО. Подробности в личке. целесообразней прокатиться по местности и искать. Если не принципиально помещение, то у некоторых метро (например Братиславская есть помещение (ранее были цветы)) есть определенные помещения с надписями "Сдам в аренду". Удачи в поиске ;) потом отпишись по чем будет стоить аренда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Предложения разные, зависит от расположения, 5-10 метров от 50000 до 200000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Предложения разные, зависит от расположения, 5-10 метров от 50000 до 200000 рублей. хрена себе, а какой метраж за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Предложения разные, зависит от расположения, 5-10 метров от 50000 до 200000 рублей. хрена себе, а какой метраж за такие деньги? Я же написал 5-10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Предложения разные, зависит от расположения, 5-10 метров от 50000 до 200000 рублей. хрена себе, а какой метраж за такие деньги? Я же написал 5-10 метров. сорри) даа, жесть конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Предложения разные, зависит от расположения, 5-10 метров от 50000 до 200000 рублей. Там наркотой чтоли торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Предложения разные, зависит от расположения, 5-10 метров от 50000 до 200000 рублей. Там наркотой чтоли торгуют? С ума сошел? Ничего незаконного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я что то слышала, что власти москвы вообще запретят подобные ларьки. Подлежать установке в проходимых местах будут павильоны специально разработанного образца. http://www.uisgroup.ru/realty/vlaste_moskv...yh_palatok.html http://tver-13.ru/13551-torgovye-palatki-z...yat-novymi.html А вот и победитель тендера http://mosmodul.ru/ так что отдыхайте, парни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Придет следующий мер и будут дороги брусчаткой укладывать, а также палатки поменяют и тд. На чем еще зарабатывать бедному собянке? Лужек тут так наворовал, что приходится херню всякую придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Друзья, пожалуйста проявите бдительность, заходя в метро может увидите плакат или объявлении об аренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Предложения разные, зависит от расположения, 5-10 метров от 50000 до 200000 рублей. Мля... потом народ дивится почему все так дорого... а как по другому, если какой-то хрен из-за того, что ему когда-то перепал кусок в 10 метров каждый месяц имеет 4 хорошей месячной зар.платы учителся, врача и.т.п.... нихера при этом не делая... ебанутая страна с ебанутым ценообразованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на новогиреево две палатки пиво-шмиво арендовали за 500 000рэ\мес. это уже со всеми взятками и откатами. к сожалению не я. выручка с каждой была 100 в день. считайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на новогиреево две палатки пиво-шмиво арендовали за 500 000рэ\мес. это уже со всеми взятками и откатами.к сожалению не я. выручка с каждой была 100 в день. считайте... Блин на чем там 100 в месяц то? Это палатка или магазин? Если палатка, то для поддержания такого оборота туда надо товар 3 раза в день довозить. В палатку товара влезет на 100 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ден, ерунду говоришь! больше сотки влезает. ps до сих пор есть палатки, еси чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ден, ерунду говоришь! больше сотки влезает.ps до сих пор есть палатки, еси чо... У меня магаз 20 квадратов. Товара на 300 т. Но там у меня нычек писец сколько, все прилавки забиты и в офисе гора товара лежит. Первая закупка у нас была на 120 тыс. Это было 8 полных с верхом тележек и 1 телега-платформа с жидкими товарами. Все это заняло в нашем дукато 8 кубовом почти полный кузов. Т.е. если все это в палатку запихнуть, то туда человек уже не войдет. И если даже проползет, то чтобы чтото дать ему нужно будет весь товар выгрузить на улицу, а потом опять загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Блин на чем там 100 в месяц то? Это палатка или магазин? Если палатка, то для поддержания такого оборота туда надо товар 3 раза в день довозить. В палатку товара влезет на 100 максимум. +1, какая сотка??? А холодильники куда, на крышу ставить? Они внутри также стоят... Я пива покупал на десятку, так целый багажник заставлен был, плюс вода всякая тоже на десятку - салон, у меня площадь 25 метров, там места хватило. Но в палатке :blink: 3 раза конечно многовато, достаточно одного раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 средний остаток на 8-10 метрах(точно не помню сколько) - это 220 - 240 кр. и это не особо много сигарет. говорю про себя. цены продажные. при желании ещё можно запхать половину. в опель омега б седан запихивал 85 упаковок воды-пива-5литровой воды-адреналина-коктейлей. после просмотра накладной сам офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 средний остаток на 8-10 метрах(точно не помню сколько) - это 220 - 240 кр.и это не особо много сигарет. говорю про себя. цены продажные. при желании ещё можно запхать половину. в опель омега б седан запихивал 85 упаковок воды-пива-5литровой воды-адреналина-коктейлей. после просмотра накладной сам офигел. Ты книжки фантастические не пишешь? Даже если взять средние минимальные цифры, то 85 упаковок по 12 штук в каждой и минимум 0.5 литра это 510 кг чистого веса. Омега отбросила бы колеса от такого веса Даже если одним адреналином тарится. то это 340 кг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну верить или нет - дело каждого. когда у меня был 3й монтерик, чура на рынке подошёл и говорит: "брат, тибе его не жалко??!" я в тот день уехал с рынка с ящиком пива на коленях - не влезал больше никак=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну верить или нет - дело каждого. когда у меня был 3й монтерик, чура на рынке подошёл и говорит: "брат, тибе его не жалко??!" я в тот день уехал с рынка с ящиком пива на коленях - не влезал больше никак=))) Просто для магаза я ездил на исузу трупер. Там 2.3 куба багажник и явно побольше твоей омеги :) На 50 тысяч битком была и просела конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 просела то просела, но ехала. была похожа на ситроен полисья, древний такой... и надпись на компе была "фары светят самолётам" товаром тогда затарился на 2 палатки, которые уже работают, т.е. никакого форсмажора. сейчас очень доволен, что отошли от этих рынков, метро, ашанов и тд. заодно и в твою тему вопрос придумал=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.