Перейти к содержанию

Нужны небольшие торговые павильоны возле метро + помещение под интернет клуб.

PROSPECT

Рекомендуемые сообщения

АКТУАЛЬНО!

Друзья, снимем в аренду небольшие торговые помещения , в уличных торговых павильонах, палатку, ларек и.т.д. В проходимом месте, вблизи станции метро. С прямой арендой от собственника. Подробности в личке.

СРОЧНО!

Арендуем помещение в проходимом месте у метро, под игровой интернет клуб, 50-100 квадратных метров, в идеале бывший игровой зал. Кроме ЦАО.

Максимальная финансовая выгода для арендодателя!

Буду благодарен любой информации.

Ты бы за новостями следил бизнесмен :) Очень скоро запретят продажу сигарет с палаток. Щаз пиво пойдет в запрет с июля и потом следом сигареты, чтобы окончательно убить уличную торговлю и оставить 30000 человек без работы. У нас же все делается для людей :)

Или ты не сигаретами?

Если сигаретами, то объясни в чем прикол? Это самый невыгодный товар по рентабельности. Верхняя планка ограниченна ценой на пачке, а скидки просто нищенские. Максимум 15% получается. Или кол-вом берете?

Щаз пиво пойдет в запрет с июля

насчет пива слышал что планируют вводить отчетность по накладным - сколько принял, сколько продал, сколько накрутил) и платить % с этого =))

Друзья снимем в аренду небольшие торговые помещения типа "ТАБАК" , в уличных торговых рядах, палатку, ларек и.т.д. В проходимом месте, идеально вблизи станции метро. С прямой арендой от собственника. Интересующие районы ВАО, ЮВАО. Подробности в личке.

целесообразней прокатиться по местности и искать. Если не принципиально помещение, то у некоторых метро (например Братиславская есть помещение (ранее были цветы)) есть определенные помещения с надписями "Сдам в аренду". Удачи в поиске ;) потом отпишись по чем будет стоить аренда )

Предложения разные, зависит от расположения, 5-10 метров от 50000 до 200000 рублей.

хрена себе, а какой метраж за такие деньги?

Предложения разные, зависит от расположения, 5-10 метров от 50000 до 200000 рублей.

Я же написал 5-10 метров.

Я же написал 5-10 метров.

сорри) даа, жесть конечно...

Там наркотой чтоли торгуют?

Там наркотой чтоли торгуют?

С ума сошел? Ничего незаконного.

я что то слышала, что власти москвы вообще запретят подобные ларьки. Подлежать установке в проходимых местах будут павильоны специально разработанного образца.

http://www.uisgroup.ru/realty/vlaste_moskv...yh_palatok.html

http://tver-13.ru/13551-torgovye-palatki-z...yat-novymi.html

А вот и победитель тендера http://mosmodul.ru/ так что отдыхайте, парни))))

Придет следующий мер и будут дороги брусчаткой укладывать, а также палатки поменяют и тд. На чем еще зарабатывать бедному собянке? Лужек тут так наворовал, что приходится херню всякую придумывать.

Друзья, пожалуйста проявите бдительность, заходя в метро может увидите плакат или объявлении об аренде.

Мля... потом народ дивится почему все так дорого... а как по другому, если какой-то хрен из-за того, что ему когда-то перепал кусок в 10 метров каждый месяц имеет 4 хорошей месячной зар.платы учителся, врача и.т.п.... нихера при этом не делая... ебанутая страна с ебанутым ценообразованием...

на новогиреево две палатки пиво-шмиво арендовали за 500 000рэ\мес. это уже со всеми взятками и откатами.

к сожалению не я.

выручка с каждой была 100 в день. считайте...

на новогиреево две палатки пиво-шмиво арендовали за 500 000рэ\мес. это уже со всеми взятками и откатами.

к сожалению не я.

выручка с каждой была 100 в день. считайте...

Блин на чем там 100 в месяц то? Это палатка или магазин? Если палатка, то для поддержания такого оборота туда надо товар 3 раза в день довозить. В палатку товара влезет на 100 максимум.

Ден, ерунду говоришь! больше сотки влезает.

ps до сих пор есть палатки, еси чо...

У меня магаз 20 квадратов. Товара на 300 т. Но там у меня нычек писец сколько, все прилавки забиты и в офисе гора товара лежит. Первая закупка у нас была на 120 тыс. Это было 8 полных с верхом тележек и 1 телега-платформа с жидкими товарами. Все это заняло в нашем дукато 8 кубовом почти полный кузов. Т.е. если все это в палатку запихнуть, то туда человек уже не войдет. И если даже проползет, то чтобы чтото дать ему нужно будет весь товар выгрузить на улицу, а потом опять загрузить.

Блин на чем там 100 в месяц то? Это палатка или магазин? Если палатка, то для поддержания такого оборота туда надо товар 3 раза в день довозить. В палатку товара влезет на 100 максимум.

+1, какая сотка??? А холодильники куда, на крышу ставить? Они внутри также стоят... Я пива покупал на десятку, так целый багажник заставлен был, плюс вода всякая тоже на десятку - салон, у меня площадь 25 метров, там места хватило. Но в палатке :blink: 3 раза конечно многовато, достаточно одного раза...

средний остаток на 8-10 метрах(точно не помню сколько) - это 220 - 240 кр.

и это не особо много сигарет.

говорю про себя. цены продажные. при желании ещё можно запхать половину.

в опель омега б седан запихивал 85 упаковок воды-пива-5литровой воды-адреналина-коктейлей.

после просмотра накладной сам офигел.

средний остаток на 8-10 метрах(точно не помню сколько) - это 220 - 240 кр.

и это не особо много сигарет.

говорю про себя. цены продажные. при желании ещё можно запхать половину.

в опель омега б седан запихивал 85 упаковок воды-пива-5литровой воды-адреналина-коктейлей.

после просмотра накладной сам офигел.

Ты книжки фантастические не пишешь? :D Даже если взять средние минимальные цифры, то 85 упаковок по 12 штук в каждой и минимум 0.5 литра это 510 кг чистого веса. Омега отбросила бы колеса от такого веса :D

Даже если одним адреналином тарится. то это 340 кг :)

ну верить или нет - дело каждого.

когда у меня был 3й монтерик, чура на рынке подошёл и говорит: "брат, тибе его не жалко??!"

я в тот день уехал с рынка с ящиком пива на коленях - не влезал больше никак=)))

ну верить или нет - дело каждого.

когда у меня был 3й монтерик, чура на рынке подошёл и говорит: "брат, тибе его не жалко??!"

я в тот день уехал с рынка с ящиком пива на коленях - не влезал больше никак=)))

Просто для магаза я ездил на исузу трупер. Там 2.3 куба багажник и явно побольше твоей омеги :) На 50 тысяч битком была и просела конкретно.

просела то просела, но ехала. была похожа на ситроен полисья, древний такой...

и надпись на компе была "фары светят самолётам"

товаром тогда затарился на 2 палатки, которые уже работают, т.е. никакого форсмажора.

сейчас очень доволен, что отошли от этих рынков, метро, ашанов и тд.

заодно и в твою тему вопрос придумал=))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...