Перейти к содержанию

Всем Привет!!!

Nicotine

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то взял мазду3.

Немного разочарован неработающим климатом(не выставляется темпиратура).По созданым темам,прикинул,что проблема в этих самых "усиках".

Ну да ладно,оч доволен приобретением,ибо оч давно хотел именно трёшку!!!

Встречайте

Привет, с покупкой тебя!!!

Наконец-то взял мазду3.

Немного разочарован неработающим климатом(не выставляется темпиратура).По созданым темам,прикинул,что проблема в этих самых "усиках".

Ну да ладно,оч доволен приобретением,ибо оч давно хотел именно трёшку!!!

Встречайте

Привет! Привет!!!

Всем Огромное Спасибо за теплый прием!!!

С климатом,я так понял,придется поковыряться.Ну,думаю,все решаемо,да и в помощи,надеюсь,мне тут не откажут)

Сам из Тулы.С радостью принял бы помощь опытного и знающего человека,но увы 200км до Москвы не разделяют со мной это желание.

Хотя не так уж и много то)

Просто пока сам я как то очкую лезть в нее,тем более в то,что касается электрики и т д

Сам из Тулы.С радостью принял бы помощь опытного и знающего человека,но увы 200км до Москвы не разделяют со мной это желание.

Просто пока сам я как то очкую лезть в нее,тем более в то,что касается электрики и т д

Ну разок можешь на Сафису подьехать познакомиться!)) За одно атрибутику возьмёшь!

Ну разок можешь на Сафису подьехать познакомиться!)) За одно атрибутику возьмёшь!

Вот тоже подумывал о подобного рода поездке

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...