Nicotine Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Наконец-то взял мазду3. Немного разочарован неработающим климатом(не выставляется темпиратура).По созданым темам,прикинул,что проблема в этих самых "усиках". Ну да ладно,оч доволен приобретением,ибо оч давно хотел именно трёшку!!! Встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет, с покупкой тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicotine Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolev.s.u Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю!!! Климат! Я бы посмотрел, серьезная проблема на мой взгляд и комфорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Наконец-то взял мазду3.Немного разочарован неработающим климатом(не выставляется темпиратура).По созданым темам,прикинул,что проблема в этих самых "усиках". Ну да ладно,оч доволен приобретением,ибо оч давно хотел именно трёшку!!! Встречайте Привет! Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вливайся!!! все проблемы решаемы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicotine Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем Огромное Спасибо за теплый прием!!! С климатом,я так понял,придется поковыряться.Ну,думаю,все решаемо,да и в помощи,надеюсь,мне тут не откажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет! Откуда сам будешь? Если из Мск то Uran Юра тебе с климатом поможет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicotine Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сам из Тулы.С радостью принял бы помощь опытного и знающего человека,но увы 200км до Москвы не разделяют со мной это желание. Хотя не так уж и много то) Просто пока сам я как то очкую лезть в нее,тем более в то,что касается электрики и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сам из Тулы.С радостью принял бы помощь опытного и знающего человека,но увы 200км до Москвы не разделяют со мной это желание. Хотя не так уж и много то) Просто пока сам я как то очкую лезть в нее,тем более в то,что касается электрики и т д Ну разок можешь на Сафису подьехать познакомиться!)) За одно атрибутику возьмёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 здрасте))) поздравлямс! ВлиВайСя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 халлоу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicotine Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сам из Тулы.С радостью принял бы помощь опытного и знающего человека,но увы 200км до Москвы не разделяют со мной это желание. Хотя не так уж и много то) Просто пока сам я как то очкую лезть в нее,тем более в то,что касается электрики и т д Ну разок можешь на Сафису подьехать познакомиться!)) За одно атрибутику возьмёшь! Вот тоже подумывал о подобного рода поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicotine Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Все,разобрался с климатом,приклеил усики и все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Всем new-чкам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.