Перейти к содержанию

Насадка на глушитель Mazda 3 new 1.6

Рекомендуемые сообщения

Ребят, привет!

Какой размер насадки нужен, если я собираюсь ее приваривать?

На что обратить внимание при выборе? Не хочу огромной колхозной накладки, может посоветуете недорогой вариант?

http://tuning.su/catalog.html?idc=2424&amp...1&pgsize=50 Я тут себе брал ULTER. Если приваривать придется спелить конец родной трубы, я так тоже делал. У меня D:70 L:120, но Диаметр 70 на ньюху не очень, теряется, 90 наверно получше будет ИМХО.

А у кого-нибудь есть фото ньюшки с насадкой 90мм? и 70мм? Поделитесь, пожалуйста, помогите начинающему)

ООО симпатично, у тебя 70мм?

блин....как-то пошло звучит...))))

:rofl: Да 70мм :rofl:

:rofl: Да 70мм :rofl:

Спасибо за фото, думаю, действительно, возьму 90 мм...а имеет значение диаметр внутренней части, которую я привариваю?

Но если ровно смотреть на зад машины то маленькая кажется!

я про место стыковки моего родного глушителя и насадки. Там диаметр какой нужен?

если у тебя ньюшка и ты будешь брать ULTER и срежишь родной наболдажник на конце трубы то подойдет. а так мереешь трубу и спрашиваешь у продовца какой диаметр у насадки где приваривайтся. но полюбому срезать придется так как родная "насадка" широковата, да и торчать будет.

если у тебя ньюшка и ты будешь брать ULTER и срежишь родной наболдажник на конце трубы то подойдет. а так мереешь трубу и спрашиваешь у продовца какой диаметр у насадки где приваривайтся. но полюбому срезать придется так как родная "насадка" широковата, да и торчать будет.

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...