Serjiooo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Приветы Народ! А вот и я!!!!!! купил 2ух литровую седановую белоснежную матрешку!!! Пока не могу нарадоваться и медленно ездить... Выбирал между матрехой 2.0 и астрой 1.8 , но после очередного посещения автосервиса, знакомые сказали: "зачем тебе немецкие жигули..." и выбор стал уже очевиден. и сразу к делу... Народ, посоветуйте поддон, или защиту картера, не знаю как правильней... но в общих чертах надеюсь вы меня поняли) Всем пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вливайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пиривей!!!)) У меня металлическая защита картера стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет! Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 добро пожаловать!!!! удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Прююювет!!! Защиту картера (моторного отсека) ставь обязательно! Лючше стальную! 2.5мм -3 мм Или по инет закажи, проще всего в кунцево или южный порт съезди на авто рынок, там есть любая и там же и поставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Здорова! У меня стальная защита стоит, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.