Опубликовано 5 июня, 201214 г. Была живот на ножкахСтала сиськи на ножках :rofl: Мне мой дает дрозда, парень с характером получился!!!!! и это ГУД! я своего до 3-х лет не могла от груди отлучить( Пацаны они такие))) сразу от сисек фиг оттащишь)
Опубликовано 25 декабря, 201213 г. Девули привет!))) Как у всех дела???У меня сегодня второй скрининг и я безумно жду, что узнаю на узи пол ребеночка. Не могу вечера дождаться! Хотя еще только 17,5 недель, но все же! Живота вообще нет пока, я даже беспокоиться начинаю.. У нас никто еще не родил?)) Привет!!! У нас ещё не кто))))Ждемс)))))) Не переживай по поводу животика, у моей сестры стал заметен только на 6 месяцах. Ждем результата, кто там у тебя!
Опубликовано 25 декабря, 201213 г. У нас мальчик)) Значит будет старшим братом)) :clapping:Ура поздравляю! :good:
Опубликовано 25 декабря, 201213 г. счастливицы ))) хочу к вам ))) Надюшк, ты тут раз в день хоть отписывайся, чтоб мы знали что еще ходите ) А как тишина - значит поехали )))
Опубликовано 25 декабря, 201213 г. счастливицы ))) хочу к вам )))Надюшк, ты тут раз в день хоть отписывайся, чтоб мы знали что еще ходите ) А как тишина - значит поехали ))) Хорошо! Федот не мяукай)))))
Опубликовано 25 декабря, 201213 г. счастливицы ))) хочу к вам )))Надюшк, ты тут раз в день хоть отписывайся, чтоб мы знали что еще ходите ) А как тишина - значит поехали ))) Можешь мине звонить Я в курсе :cool2:
Опубликовано 25 декабря, 201213 г. Можешь мине звонить Я в курсе :cool2: как только тишина - жди звонка )
Опубликовано 25 декабря, 201213 г. Можешь мине звонить Я в курсе :cool2: как только тишина - жди звонка ) Ток не ночью
Опубликовано 26 декабря, 201213 г. Крис и Пашку можно поздравить !!!!!! СЫН У НИХ!!!! Спасибо))) да, у нас все гуд) не любим публичность, поэтому никому не говорили)))
Опубликовано 26 декабря, 201213 г. Крис и Пашку можно поздравить !!!!!! СЫН У НИХ!!!! Спасибо))) да, у нас все гуд) не любим публичность, поэтому никому не говорили))) Ещё раз прими поздравления! Я дома :wub:
Опубликовано 26 декабря, 201213 г. бракоделы все хочешь сказать, что ты ювелир?;) нужно пробовать. ;)
Опубликовано 27 декабря, 201213 г. Всем привет!!! Вчера на ночь посмотрела фильм про роды, это был пипец. Я всю ночь дергалась не отошли ли воды и тд.))))) А так всё хорошо, лежу на диване Надеюсь что в будущем дочка это оценит! :wub: Фетод это хуже чем печалька)))))) Как вы девочки?
Опубликовано 27 декабря, 201213 г. Всем привет!!! Вчера на ночь посмотрела фильм про роды, это был пипец. Я всю ночь дергалась не отошли ли воды и тд.))))) А так всё хорошо, лежу на диване Надеюсь что в будущем дочка это оценит! :wub: Фетод это хуже чем печалька)))))) Как вы девочки? Кинь ссылочку.) Может я передумаю))) У меня все гуд, был второй скрининг, вчера получила результаты. Все хорошо, теперь на узи только на 24 неделе.
Опубликовано 27 декабря, 201213 г. Кинь ссылочку.) Может я передумаю)))У меня все гуд, был второй скрининг, вчера получила результаты. Все хорошо, теперь на узи только на 24 неделе. Неееееее , а то правда передумаешь)))))))))))))))))))))))))) Хорошие результаты радуют :wub:
Опубликовано 27 декабря, 201213 г. Кинь ссылочку.) Может я передумаю)))У меня все гуд, был второй скрининг, вчера получила результаты. Все хорошо, теперь на узи только на 24 неделе. Мы тебе передумаем :aggressive:
Опубликовано 27 декабря, 201213 г. Кинь ссылочку.) Может я передумаю)))У меня все гуд, был второй скрининг, вчера получила результаты. Все хорошо, теперь на узи только на 24 неделе. Мы тебе передумаем :aggressive: Чем больше я слышу рассказов, тем больше мне хочется, чтобы меня "заснули", а потом "проснули")))) Я шучу конечно, про передумаю. Так что давайте ссылочку!)) Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Shkoda
Опубликовано 27 декабря, 201213 г. не так страшен черт как его малюют ))) У всех роды индивидуально ) А заснуть точно не надо - надо все прочувствовать )
Опубликовано 27 декабря, 201213 г. А заснуть точно не надо - надо все прочувствовать ) А мужьям присутствовать при этом - я пас мне хватило ужо. Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Саша КГБ
Опубликовано 27 декабря, 201213 г. А заснуть точно не надо - надо все прочувствовать ) А мужьям присутствовать при этом - я пас мне хватило ужо. Что боишься?)))) Так что давайте ссылочку!)) Сори не могу найти :blush2:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь